![]() |
Мы так и знали. Если сравнить сроки твоего исчезновения, то ты наверное переоделся в Сару Пэйлин, и специально про Россию из окна сказал. То-то её больше не видно. Миссия окончена.
|
...зомбированным кретинам...
... "другое" - это несвободное общеcтво Если для кого-то "другое" это значит *"несвободное" общество... ну, это , наверное, как-раз типичный писк "зомбированного кретина" *:-( |
Ну вот и у меня появился повод ненавидеть Обаму. Оказывается он курит. *Я бы nowadays в тюрьму за такое сажала!
Позор американцам, выбравшим такого президента! |
FUNNY: Мой 7летний сын готовится к занятиям *в русской школе... им учительница задала записать примеры с прилагательными... услышал, как я поругала Обаму за то, что он курит... В-общем записал примеры прилагательных: Обама такой сякой, Мишель такая сякая; Мишель и Обама такие сякие.
|
произошло неожиданное психологическое отторжение американским народом того последнего,что осталось еще от былой протестантской самонадеяности,- образа всегда и во всем правого американского государства,которое "приперло всех к стенке" (выражение Арнольда Тойнби).Этот образ поддерживали президенты,которые неизменно были англосаксами, "белыми дьяволами",как назвал эту породу Джек Лондон.У последнего из них,Буша,эта страсть к *"припиранию" была маниакальной:чуть что - бомбить.Но это была агония.
Что за человек Обама,мы не знаем.Не знают и американцы.Но мулат Обама ассоциируется с добрым,мягким,человечным дядей Томом.И народ решил сделать Белый дом его хижиной,изгнав из него наломавших дров англосаксов. Что возникнет на месте зап.цивилизации - пока неизвестно.Но очевидно,что цивилизация эта в ее нынешнем виде в 2008 году окончила свое сосуществование.Запад будет цепляться за жизнь и при этом может еще наломать дров. |
Цветнй президент США - не сюрприз,а закономерность.
Строго говоря,ничего сверхъестественного не произошло.Умные и прорицательные люди давно ощущали в самовлюбленной западной цивилизации наличие некоего саморазрушающего начала.Так считали наши славянофилы,философ Владимир Соловьев,Достоевский упомянул этот тупик в "Дневнике писателя"Но первый научный прогноз дал в начале 20-века Освальд Шпенглер в книге,которая переведена на руский под названием "Закат Европы"Работа убедила многих.Но многие представляли этот процесс длительным и постепенным.Все произошло быстрее. 2008 год от Рождества Христова будет на много веков вписан в историю огромными буквами.Мы - современники грандиозного тектонического сдвига в судьбе человечества.Он вызван сразу двумя факторами,сработавшими одновременно. Во первых,уже в общемировом масштабе грянул кризис либеральной экономики,спущенной с поводка после исчезновения коммунистической угрозы.Во вторых |
Вячеслав Черченко - *(Y)
Хоть одно сообщение по этой теме написано грамотно, непредвзято и умно! |
Люди поднимающие такие темы для обсуждения - расисты. Какая разница какого он цвета.
Он не предтавляет - ни большинства населения, ни среднего американца, ни самую популярную религию. Напоминаю - его выбло большинство избирателей - ито не очень сильное большинство. В дополнение - люди не живущие здесь - не могут судить о нём (грамотно и не предвзято???) Cheers... (D) |
его выбло большинство избирателей
Гера, не могу сдержаться. Ты не прав, ЭТО они проделали с МакКейном. |
Да уж... и так смешно - и так.
Я имел ввиду - пора трезветь и видеть мир какой он есть. Обама пошёл давать интервью арабам впереди паровоза, вместо нас... |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |