![]() |
Последний пост получился не совсем в моем стиле..... *И вот я разоблачена! *У меня довольно низкая самооценка. И долгая жизнь с тираном. Я не верю, что меня можно ТАК любить. И все мне кажется, что вот-вот ОН опомнится, осмотрится и найдет лучшую, умную, прекрасную... СВОЮ. *Я же иностранка. * Но он тоже ревнив. До тика. *Я его щажу.
|
Лариса, какие черты *характера тебе помогают, а какие мешают?
какие твои черты *тебе самой нравятся, а какие - нет? ( это разные вопросы, то, что нравится, может мешать, и наоборот).... |
Телец - это ребенок. А я выросла и стала Коровой. *Земной, любящей весну, полянку, цветы.... Всем хватит молочка. Но ежели что - рога вперед! Я упрямая. Если человек мне не нравится - он это сразу поймет. *Недипломатичность?...Прямота. * Мне мешает моя прямота, негибкость. * *Но я - хороший товарищ. Этим летом встретила и проводила десяток знакомых из "Одн." - к морю и обратно. * У меня железная логика. Я уважаю грамотно пишущих и говорящих. Многих это бесит. А почему я должна быть хуже, чем есть? * Человек рядом со мной - образец деликатности, учусь у него.
|
Ребята, а вам не наскучило?..... *Я говорить могу много. * Вы не стесняйтесь, останавливайте!!!!!!
|
Добрый вечер дорогие (f) мне кажется все влюбленные мыслящие женщины испытывают описаный тобой страх, что найдет лучшую...
Уже 5 лет вместе? А почему именно *этот год называешь самым счасливым? |
Тут во многих группах есть подобные вопросы. Однозначно мне нравятся добрые. *Мужчины и женщины. *Великодушные, щедрые, остроумные. * И не нравятся те, что мнят себя выше, чем есть. Не обладая ни талантом, ни трудолюбием, выпендриваются и подминают под себя других - более успешных, пашущих, знающих. *Я часто вспоминаю тот момент в "12 стульях", когда прокутивший деньги в кабаке Киса орет на аукционе, что *о комиссионных не договаривались.... *Так и в жизни. Мало кто признАется, что недоучил, недочитал, недопонял, а сразу:"Вы тщеславная снобка!" * Так же легче.
|
Мнение других - и важно, и нет. Тут - по Грибоедову:"А судьи кто?" *Мнение тети Моти из второго подъезда мне безразлично. *Но есть и важные, умные персоны, с чьим мнением я не считаюсь: они не справились со своими детьми, не помогли своим родителям. *В жизни - считаюсь с мнением моих детей и еще одного человека. На сайте вслушиваюсь в слова знающих. *Даже если это девчонка 22 лет.
|
16 декабря, почти год назад, я довела бракоразводное дело до победного конца. *Муж не верил, что я, выращенная в мусульманских традициях, осмелюсь пойти против хозяина. *Что я брошу его, уйду одна, в никуда. *Дети и еще один человек поддерживали меня всячески. * Я одержала собственную войну над фашизмом. В январе въехала в каморку, в мою мышиную нору. Сейчас это - вполне приличная берлога. Где-то есть фотография.....
|
Авторитеты есть. Это - Марина Разбежкина. Это моя старшая дочь Маринка. Для меня она - точка отсчета всех лучших человеческих черт. Все альпинисты - инвалиды, но моя Маринка - - лучик. Никто никогда не видел ее неулыбающейся, стонущей, злой /у меня есть фотоальбом/. Я живу ради нее. Надо будет помогать. Я и младшую, Лору, уважаю и люблю, выслушиваю. И сын - говорит мало, но точно. И еще один человек. Молчит, молчит, молчит, а потом скажет - не в бровь, а в глаз.
|
Я в журналистике - лет с 14. *"Юнкор", "студкор", "собкор"..... *Надо быть наблюдательной, грамотной, правдивой. * Никогда не покривила я душой, не написала ни слова лжи. НО!!!!! *Я так умею построить слова в предложении, что будто бы "да", а на самом деле "нет".... * И наоборот......;-)
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |