![]() |
Я присоединяюсь к Валере!(F) (F) За любовью и я бы ,наверное, на край земли!(L)
|
Spasibo,Walerij!!!Daj Bog,schto bi u menja tam wsjo poluchilosj,ja objasateljno wam napischu!!!!
|
Ах, не знаю, Юлия..... Я здесь чувствую себя защищённой. Могу напиться в кнайпе, и не бояться, что приедет полиция и меня заберёт просто так, потому что менту деньги нужны.
|
Da menja tam tosche milizija moschet prosto tak domoj sabratj,moj oper,brat ego oper,a otez ego gereral(fr) (eto ne schutka)
|
ja w Rossiju ochenj chasto letaju,po neskoljko ras w god,ne tak usch tam i straschno,kak ljudi goworjat
|
Марина, а причём здесь оппоненты ? Каждый пишет своё мнение, хотя некоторые даже пытались навязать свою точку зрения, до смешного доходит иногда от истерик "барынь" с барскими замашками:-D, млин у меня жена русская но слава богу без лозунгов - не люблю понты...(H)
|
Марина, а если бы не генералом был, а простым "крестъянином"? Сказали бы.. "подумай, девонька.." ? *-)
|
Alexander, я понты тоже не очень уважаю.У Вас жена русская, но ведь и Вы с России (СССР) родились. Вам-то не надо ничего обьяснять, Вы-наш.!
|
Марин(F), да я и не отрикаюсь ,мы все свои. Вот я вырос в таких условиях, в немецкой семье со своими устоями, по соседству слева казахи, справа украинцы, спереди в двухквартирном доме русские и татары, взади казахи и еврейская семья и так по всей улице разнобой, у нас небыло такого что кто-то должен быть кем-то особенным, все оставались самим собой, поэтому и не люблю понты...
|
Потому что Германия занимает 21-е место по уровню жизни, а Россия- 72-е......
------------ А каково место любви в подобных рейтингах? |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |