![]() |
Юра, тебе напомнить твой диалог с Золотаревым?
По-моему в реакции на хамство мы с тобой адекватны |
Гена у Вас есть отвратительная привычка перетаскивать дерьмо из группы в группу . Я когда кому-то хамлю , не плачюсь модераторам . Просто хамлю;-) :-D *.
|
Юра,посмотри здесь внимательно
Где я обращался непосредственно к модераторам? И насчет моих привычек ,осторожнее ! ОК? |
Я написал эпиграмму.
Ну надо же такому получиться, Упившись утонченностью своей, Душа, что прозой жизни тяготится, Оковы рвет, взлетает, словно птица, И... каркает и гадит на людей. |
Азаматов,это для меня большая честь!
От мусульман я еще подарки не получал! Большое еврейское спасибо! |
Большой вам наш еврейский... пожалуйст... Думаю, от мусульман Вас ждут менее приятные подарки... :-D
|
Переходим на комплименты *....Кто то из спорящих помнит вообще ,в какой теме выясняете отношения? А если перейти на обсуждение темы? Попробуйте!
|
Вау! Поклонники Аллаха шлют мне еврейские подарки!
Боря,ты понял .какой это комплимент? |
Борис, теперь я стал темой. Приятно, однако. Ублажаю нездоровый интерес к моей фамилии и имени- моя мама сделала меня, выйдя замуж по залету за горячего ухбекского парня. Если уж наш раввинат меня признает евреем, то ерничание адона Гены по поводу фамилии совершенно неуместно и глупо.
|
Насчет фамилии не ерничаю!
У многих бухарских евреев подобные фамилии! А вот упоминание Аллаха в споре за еврейские ценности считаю цинизмом! |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |