![]() |
Вынуждена в очередной раз показать свою "необразованность"(fr) Что за магазин Моцарт на улице Герцель (Херцель) в Тель Авиве?(tr) :-$
|
Язык как язык. Проще английского и русского гораздо, и слава Богу. Наши папы-мамы, да и мы меньше мучались. Единственно, что мне мешает-это переиспользование голосовых связок, чтобы воспроизвести специфические фонетические изыски. Поэтому дети и молодёжь говорит зачастую мужским басом. А в университете Альберта Энштейна его изучают наравне с латынью, как древнейший язык. Знание дополнительного языка всегда подарок, всегда пригодится.
|
??? ???? ?????? ??????,
????? ??? ???? ???? ????. ?? ??? ????, ???? ?? ???? ???? ?????? ??? ?? ???. ?? ???? ?? ?? ?????, ?????? ??? ??? ?????, ??? ?????? ??? ?????, ???? ??? ????? ?? ??????. ??? ????? ??? ?????, ???? ????? ?????? ????. ??? ???? ?????? ?????? - ???? ???? ????? ?????. ?? ???? ?? ?? ?????, ?????? ??? ??? ?????, ??? ?? ????? ???? ???? - ???? ??? ????? ?? ??????. ??? ?????? ?? ???? ???, ???? ?? ????? ??? ??????. ??? ??? ????? ????? - ??? ??? ?????? ???? ?????. ?? ???? ?? ?? ?????, ?????? ??? ??? ?????, ??? ??? ???? ??????? - ???? ??? ????? ?? ?????? |
?????, ???????????:
???????? ??????, ???-??????? ??????? - ???????? ???????????. ??? ???????? ???????, ??????? - ????????????? ??????: ???, ???????? ????????? - ????????? ??????, ????????? ???-??????. ????????? ??????, ????????? ???????? - ???????? ?????????. ??????? ??????, ???-??????????? - ???????????? ?????????. ??????????? ?????????? - ????????? ?????????. ??????? ??????, ??????? - ?????? ???????-????????: ????-????? ???????? - ??????, ??????????? |
???? ??? ?????!!!
??? ????? ???? ?????? ???: ***********.youtube.com/watch?v=KeWnShrEGk4 ??? ????? ??? ????? ???? ???. ??? ?? ????? ????: ***********.youtube.com/watch?v=tV2EfOHC7nY&NR=1 |
Каждая страна должна заниматься тем, что у неё лучше получается. Можно чувствовать гордость за Израиль, когда он дубасит арабов из пушек. Израильская же эстрада - это позорище.
|
Oleg v israele est mnogo xoroshix storon kak i ploxix i ne te 4to ti pere4islil kak xoroshie, giva v iaraele mogno israel privishat 4em opyskat (????? ????? ???? ?? )
|
????, ?? ?? ???? ????? ?? ????? ?? ?? - ??? ?????? ?? ??????, ??? ??? ??? ???? - ?? ????
|
Люди, вы ваааще офигели со своим ивритом, что ли?
НЕТ, НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ ЯЗЫКА, КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. ИВРИТ - ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. А КТО КИЧИТСЯ "КАЧЕСТВОМ", А НЕ "КОЛИЧЕСТВОМ"..... - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАСИСТ, ТОЛЬКО НАОБОРОТ. А насчет ошибок, Светлана. Вам надо помолчать. Вы - не в первом ряду правописателей, далеко не в первом. С *???? вам один из примеров. А ваше "тянут машины на троссы" меня убило наповал. Вам же Гриша все сказал. так прозрачно намекнул....и тут непонятки.....ай-яй-яй..... |
Уважаемый Илья! Иврит не лучше и не хуже других языков, просто мне он более других языков понятен и приятен, только и всего:-P .
То что я описалась как мне это присуще в слове ???? - проверочное слово ????? - совсем не говорит, что я не знаю провописания этого слово, а только о том, что я не особо проверяю себя *здесь. У меня нет никакого желания тратить время на коррекцию, поэтому я позволяю себе здесь писать и допускать ошибки не важно на каком языке. (fr) Вы, кстати, тоже не безупречны, но я не собираюсь никому указывать на их ошибки(fr) Что же касается намеков гришани, я не особо поняла, кого он там иммет ввиду (с какими-то израильтянами он имел дело, которые картавят:-D), не думаю, что это как-то касается меня:-P . Сидеть разбираться, кто там что пишет и на кого намекает - занятие неблагодарное. |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |