![]() |
Александр , Ваш последний пост -самый верный .Очень бывает больно . когда понимаешь , что среди наших мужщин тоже встречаются не джентлемены ..
|
Майя, вы не хотите хотя бы стереть глумливые посты? Мне просто интересно почему вы это не делаете.
|
Юльк, а тема та гнилая... у тебя моск где был та?
Дай мне пример не гнилой темы, кроме хавки Тема про секс тоже кончается *тем, что немцев трахают:) |
Адвокаты уже пришли.:-| Сейчас мы будем немножко стрелят и чуть-чуть вешат.:-D (Y)
|
Алина , хочу стереть .. Почему не делаю ? честно ... у меня просто от всей этой перепалки поднялось давление .. Причем реальное ..Я не жалуюсь , просто объясняю ..
|
Я - да,дипломированный. Если возникнут сомнения,на странице указано место учебы и получение диплома,соответственно.
Но,тут,кажется,нужен прокурор.:-D :-D (Y) Пора сажать за сквернословие и оскорбления. |
Марина, если разрешите, а под какие статьи попадают эти выражения обоюдной симпатии, кои мы можем наблюдать несколько ниже в теме?
|
Присяжные?Нет проблем,сейчас соберем по-случайной методике со-всего сайта. Но не с этого форума,тут все заинтересованные и катят под ответчиков в процессе. :-D
|
Подпадают :под статьи *об *унижении человеческих чести и достоинства,клеветы. Отдельная статья - угроза,с отягчающими обстоятельствами в виде злостного *членовредительства.:-D :-D
|
Марина, а должен ли истец предъявить свои честь и достоинство до того как, и после диффамации?
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |