Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Выхристюк 17.11.2010 08:26

Алине: можно одеваться красиво и со вкусом без оголённостей и "укороченностей" нарядов, и без вызывающего поведения. Мужчины не выбирают в спутницы жизни слишком разнузданых на вид девиц, повеселиться да, переспать -да, но не для длительных отношений с продолжением

Выхристюк 17.11.2010 08:29

Мне не надо провоцировать других парней, у меня есть единственный и неповторимый, вот его я и провоцировала, провоцирую и буду провоцировать:-). Я смотрю верность сейчас тоже - не модно, смотря на обсуждаемую тему?

Выхристюк 17.11.2010 08:37

Короче, если сами мужики говорят, что мы - девушки своими нарядами провоцируем их, может стоит прислушаться, а?!Не думаю, что такая проблема была лет 100 назад, когда платья по щиколодку были. Но ведь можно красиво одеваться и без этих заскоков, сколько тому примеров.

Harry Potti 17.11.2010 08:53

Наталия, правильно мыслите.Мужчины мало изменились внутренне.За цивилизованным фасадом и костюмом от армани кроется неандерталец в шкуре(lo)

Iren Finkilst 17.11.2010 09:08

Не думаю, что такая проблема была лет 100 назад, когда платья по щиколодку были. Но ведь можно красиво одеваться и без этих заскоков, сколько тому примеров. (E) Улыбнуло Такая проблема была и 100 и 200 лет назад-и когда платья по щиколотку были и когда в шкурах ходили.Проблема была начиная от Адама и Евы.

гриша ккам 17.11.2010 14:07

Простите! *Но бывает более жесткая , малообъяснимая ситуация- Женщина добровольно, *по собственному желанию,.. прошла все "стадии предварительного ухаживания", вдруг, во время полового акта вспоминает- "что это нельзя"...
А такие ситуации встречаются у многих , и не редко.
Юристы в таких случаях говорят о приоритете "последнего слова"женщины. *Но половой акт-то уже начался ... *Без отказа и сопротивления.

Ludmilla Gonch 17.11.2010 16:59

Вот в этом-то и вся проблема:для мужчины малообъяснимой ситуацией является одно, для женщины - прямо противоположное иное...
Согласна с Юрием - такие понятия закладываются и должны бы закладываться смолоду, в семье - как для девочек, так и для мальчиков.
В Союзе-то совместное обучение было, без особой дифференциации по половым признакам - все такие юные пионЭры, а в семье далеко не всем объясняли должным образом.
А теперь, когда подросли те самые пионЭры...что они смогли передать своим юным бойскаутам? То, чему сами были не обучены?

Lisa 17.11.2010 18:50

и что это так много про лифты написано, можно подумать на Манхэтене все живут, у нас в стране почти их нет, куда опасней дефилировать по морскому побережью, в любое время суток.

Iren Finkilst 17.11.2010 18:56

а причем здесь лифты, темные аллеи и морские побережья? Говорится же о домогательствах, а не изнасилованиях.И эти домогательства обычно происходят на работе.Думаю, большинство женщин и девушек лично знакомы с этой проблемой.Форма одежды не играет первостепенную роль.Пристают и домогаются к прилично одетым тоже, а не только к тем кто ходит в мини и в бикини.На работу, как правило, так не одеваются.А если одеваются, то это дурной вкус.

Iren Finkilst 17.11.2010 19:30

Не, разница огромная.Под домогательством подразумеваются и скабрезные анекдоты и навязчивое внимание и *комплименты с подтекстом.Это все таки отличается от физической атаки в темной аллее.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT.