Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И снова о "евреях по папе". (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4766)

Semyon 01.02.2010 01:15

Попивекер, тема о ведьмах? Это еще раз подтверждает мой пост, о том, что вы отвечаете только на те вопросы. на которые знаете ответы... но их, этих вопросов, так мало, что лучше бы вы помолчали...
Роман, согласен, ПОПИВАКЕР - НЕАДЕКВАТ.
Да, Попивакер, отвечать не трудитесь... Ни на что, кроме оскорблений (да еще и вирте - безопасно), вы не способны...

Аlexander 01.02.2010 01:18

Рома, хорошо, перевожу по памяти. Ведьму не оставь в живых, или буквально "не будет жить." Ну а в Дварим целый список всяких персонажей которые тоже в Торе. Там же повторяыеться Мехашефа. Не томите, докажите мою ошибку! Ведьма ждет приговора!

Аlexander 01.02.2010 01:20

Татьяна, о чем вы? Обсуждаеться тема получают ли потомки еврейского отца еврейский статус если мать не Еврейка. Ейсав и Ишмаель показывают по разному что нет. У огного мать не Еврейка у другого жены. Результат одинаковый. Евреев от них не пошло.

Аlexander 01.02.2010 01:21

Семен, не надо вести себя по бабски как Рома, давайте конкретное доказтельство. Это ведь так просто! Ну или тяжело если вы невежда, хам и бесстыдник.

Татьяна Ситанав 01.02.2010 01:21

Татьяна, о чем вы? Обсуждаеться тема получают ли потомки еврейского отца еврейский статус если мать не Еврейка. Ейсав и Ишмаель показывают по разному что нет. У огного мать не Еврейка у другого жены. Результат одинаковый. Евреев от них не пошло.

Очень жаль:'( , а так хотелось

Аlexander 01.02.2010 01:23

Вы прикалываетесь? Это у вас такой юмор? Или может смекалка? Оки доки. Наверно вам таки стоит послушаться своего же совета в общении со мной, "Просто игнор." Буду рад, заранее благодарю.(F)

Аlexander 01.02.2010 01:27

Фу, вы еще и диагнозы мне ставите в теме где мои сообщения удаляют. Как низко. Ну ладно, я вам всем всые прощаю и не обижаюсь. Это вполне нормально и натурально что невежество перерастает в хамство и грубость. С антисемитами точно такие же симптомы наблюдаються. Сначала пишут бред, потом захожу я, начианю отвечать. Сказать нечего, начинают звереть и оскорблять. Не волнуйтесь, и вас вылечим.(so)

Татьяна Ситанав 01.02.2010 01:28

Вы прикалываетесь? Это у вас такой юмор? Или может смекалка? Оки доки. Наверно вам таки стоит послушаться своего же совета в общении со мной, "Просто игнор." Буду рад, заранее благодарю

Игнор для тех, кого вы раздражаете. Меня-нет. Юмор у меня действительно такой, другого нет. Смекалистой была всегда от природы, скрывать не буду. Я мне действительно стало немного грустно после того, что вы написали.

Аlexander 01.02.2010 01:33

Ок, Татьяна, я же попросил, конкретнее, что я написал? Я же не могу ответить, может я таки ошибся а может вы не правильно меня поняли? Или вам легче считать меня злым парнем которому пофиг кому он делает печально? Я себя таким не вижу и мне таки печально если вы во мне такое замитили. Давайте разберемся. Спасибо!

Аlexander 01.02.2010 01:57

Моисей родился Евреем и ни кто не говорит хуже или лучше. Дело в статусе. Мои дети Американцы и Итальянцы по наследству от меня и от жены а не потому что они хорошие, плохие или мы какие то особенные. Перестаньте думать что быть Евреем чем то лучше и все станет на свои места.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.