![]() |
Эта инфа есть и на офицальном сайте cic.gc.ca
С 5 ноября этого года заявления на спонсорство родителей приниматься не будут и эта отсрочка на не определенный срок до 24 месяцев. |
Виза даеться на 10 лет,но с правом нахождения в Канаде без выездно *до 2-х лет за один раз приезда.
|
а как с медицинской страховкой на протяжении двухлетнего пребывания родителя в Канаде?
|
А это уже наверное решать тем кто приглашает родителей.Наверное прийдеться покупать временную медстраховку.Мне кажеться без этого и не пустит никто никого в Канаду,(ch) но по поводу последнего,могу ошибаться.
|
Страховки есть, разного покрытия заболеваний и по разным ценам,это надо лучше наверное со страховым агентом * консультироваться..
|
Нам стоило 400 долл в мес. Покрывает все емердженсис. Не покрывает хроническое...
|
Если такую визу могут дать прамо в Канаде, то и медицину можно пройти в Канаде?
|
Танечка, рада тебя видеть!:-) Подтверждаю, Татьяна помогла тысячам оказаться в Канаде, за что ей огромное спасибо, всегда помним тебя! Профессионал своего дела, очень ответственный и порядочный человек.Я желаю тебе удачи на новом поприще!
|
Privet vsem. Kak govorilos ranshe sponsorstvo zakrili poka na 2 goda. Nikto neznaet chto budet dalshe, mojbit 2 goda pererastet v 4, a mojbit net. Po povodu 2-h ili 10-ti letney vizi eto horosho no eto vremennoe reshenie. Nashi roditeli ne molodeut i nemogut 10 ili bolee let jit v Canade na ptichiih pravah neznaya chto budet zavtra. Poslednee vrema ya pitaus reshit etu nereshimuu zadachu poka polniy tupik. Posle vsego vishe skazannogo mojbit ktoto znaet kak na segodneshniy den bistro i na zakonnih osnovaniyah privesti roditeley v Canadu? Mojete pisat pramo mne v lichku. Zaranie spasibo za delnie soveti.
|
Алекс, вы же сами сказали, что задача - неразрешимая...
Попробуйте гуманитарку, если вы - единственный сын, пройдитес по выше-пИсанному в теме и найдете всю информацию по этой программе. Но я далеко не уверен, что и ее не прикрыли тоже. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |