![]() |
Доброе утро всем!
Александр Еланский, а вы считаете "Евровидение" с его нынешними участниками тем событием, на которое вообще стоит тратить время? А тем более тратить время на скандалы по этому поводу и чтение форумов, их обсуждающих? Спасибо,что дали ссылку на форум.Прочитав одно его название,я даже мышкой шевелить не стану в ту сторону... |
Утро доброе!Опять без солнца! (C) *(C) *(C) Ну а национализм - это болезнь, почти неизлечимая!А в данном случае - глупость и паранойя!А украинский национализм, вообще вещь уникальная - направлена против всех, в том числе и против самих себя! Но превознесена на государственном уровне во главу политики!Лечится очень болезненно, чаще кровопусканием.....А так не хочется....
|
Миша,от кофе я тоже скоро лопну... (C) (C) (C) Все два дня весны я пролежала с температурой 38...Снова пришла серая зима...Саша,привет! Москву разгребли от снега?
|
Доброе утро!! *Саша , спасибо за установку, она мне нужна.. *Такая сонливость от этой серой погоды.. Весенний сплин, что ли
Светик!! *А ещё кофе?? (C) (C) (C) |
Саша,я привыкла доверять,но проверять! Цветочки пересчитала - действительно 17! *:-D Оля,привет! С хорошими людьми кофе можно пить, не считая количество выпитого! *(Y) (C)
|
Саша, это ужас.... ну где СОЛНЦЕ?????? Светик, *ты писала, что весна уже на горизонте. правда не уточнила, на каком или за каким........
|
Таня, всю вину беру на себя! Не успела я его за хвост ухватить в праздник,оно ж на улице было, а я в постели с температурой... :-( Обещаю исправиться в кратчайшие сроки!
|
светик, ну ты уж. постарайся..... а то . думаю, что установка Саши пока не поможет. уж сильно *мерзко на улице.... дождь со снегом... хочется только хныкать.....
|
Доброе утро! Сегодня утром на ТВ говорили, что март - самый опасный месяц для депрессий, мало витаминов и солнца. Так что будем ждать прихода апреля, и все будет ОК! Ну, а пока будем, как Мюнхаузен, вытаскивать себя из болота за косичку! Сейчас поищу какие-то анекдоты и напишу!
А пока подошли к зеркалу, посмотрели на себя и улыбнулись! Скажем себе: доброе утро, красавица! Я тебя очень люблю! (lo) (H) :-$ (K) (F) |
ну сразу столько советв и установок, что деваться некуда. придется *все принимать!!!!! (fr)
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |