![]() |
С праздником, Вас, дорогие.
Стихи Зубалевич Л. Сегодня-праздник на земле: СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ. Мы пожелать спешим тебе, Как можно больше-нежности. Пусть твой любимый человек, Всегда с тобою рядом будет. В любви и радости навек, Тебя он вовсе не забудет. Пусть праздник принесёт- покой, В семье- благополучие. Цветов корзину,поцелуй, И всё, что в жизни- *лучшее!!! 8июля 2011года. |
МИЛЫЕ "БАКЛАЖАНЩИКИ",ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ УТРА И ВКУСНОГО ЗАВТРАКА...!!!(pl) (pi) (C)
|
МОЙ
ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК! ВОТ ПРИШЛА К *ВАМ *В ГОСТИ С ПИРОЖКАМИ! ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЧАЙ, МОЖНО И С КОНЬЯКОМ! |
Дорогие друзья!!!
Давайте передавать эту свечу друг к другу В знак скорби о погибших на теплоходе "Булгария" , которые * уже никогда больше не вернутся домой!!! |
*??)
?.•??.•*??) ?.•*?) (?.•? (?.•` *(`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?) «`'•.?.¤Приветик!¤.?.•'?» (?.•'?(?.•'? `'">•.?)`' •.?) ?.•? `•.? `•.? ) ¦ |
Скорбим и помним
Георгий Моргунов Серой тучей небо скроет солнца свет Слёзы горя и тоски прольёт дождями. А земля впитает влагу и в ответ Прорастёт в полях душистыми цветами. Ветер сильный успокоит свой порыв И река притормозит своё течение. Водопада шум, летящего в обрыв - Вдруг затихнет- соловья прервётся пенье. Всё вокруг замедлит свой привычный бег, Тишина наступит в мире гробовая, Лишь стоящий на коленях человек Вопрошает над могилою рыдая. И винит судьбу-убийцу он во всём, И не верит, что бывает так на свете, Так нелепо и трагично день за днём Умирают не поживши - *взрослые и ДЕТИ.... И о каждом из ушедших мы скорбим, Вечной Памятью их души поминая, Сядем друг мой и минуту помолчим.......... Жизнь - она короткая такая.... |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА!! СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА ***БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ***ПО РЕЦЕПТУ ЦИЛЯ ЛАНГЕР(ОСЕЕВА) ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(Y) (Y) :-) :-)
|
добрый день!мне приятно с вами общаться! купила баклажаны. найду хороший рецепт скажу -большое спасибо.! и пойду готовить
|
Добрый день.Я-Марина,живу в Астане-столице Казахстана.Обожа баклажаны в любом виде.Всегда выращивала их в большом количестве на даче.Но несколько лет назад дачи наши снесли в пользу государства.Теперь дачные баклажанчики только на рынке купить можно у тех,кто ещё не попал под снос.А таких с каждым годом все меньше.Да и не все выращивают..Привозные из Китая не имеют вкуса,остается только облизываться.глядя на фото....
|
•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |