![]() |
…принеси с собой того самого
самого сладкого зефирно-шоколадного лакомства мои веки наливаются тяжестью от суточных недосыпаний но странно – мне очень легко льется кофе и молоко в черно-белую чашку давай чаще не засыпать вместе мой ветряный и почти невидимый бог обрек меня на тебя на исходе какого-то дня множество лун назад я все про тебя поняла а ты сосчитал все родинки на моем теле свел оси пересечения наших вселенных рожденных из апрельской прохлады кофе, зефира и шоколада множество лун назад |
Кофеманам посвящаю
Ароматный этот стих. Чашку кофе выпиваю Исключительно за них! С ароматом шоколада, Карамели и корицы… Ничего с утра не надо - Только б, кофе насладиться! Идеально пробуждает, Не дает в обед прилечь… И под вечер помогает Всю энергию сберечь! Ни с фраппе, а ни с какао Вкус напитка не сравнить! Кипятком разбавить – мало, Нужно кофе – заварить! Разбавляют, как не странно, Кофе даже *коньяком! Это больше для гурманов… Я – за кофе с молоком!!! |
Кофеманам посвящаю
Ароматный этот стих. Чашку кофе выпиваю Исключительно за них! С ароматом шоколада, Карамели и корицы… Ничего с утра не надо - Только б, кофе насладиться! Идеально пробуждает, Не дает в обед прилечь… И под вечер помогает Всю энергию сберечь! Ни с фраппе, а ни с какао Вкус напитка не сравнить! Кипятком разбавить – мало, Нужно кофе – заварить! Разбавляют, как не странно, Кофе даже *коньяком! Это больше для гурманов… Я – за кофе с молоком!!! |
Кофе больше не лечит...Слишком поздно, и холодно..
KofeIn опустел, хотя график non-stop Ты сегодня похож на бессмертного Воланда, А не Мастера... И "маргарита" не в счет... Мы играем словами, как в детстве игрушками /И не вздумай меня ни к чему ревновать/ Ты - несбывшийся. Может быть это и к лучшему Не имея - значительно легче терять... Мы разъедемся. В этом, пожалуй, спасение И на равных летим по шоссе скоростях /Только в разные стороны/ Вместо прощения, Просишь чаще звонить, приезжать и писать Закурю... /Когда ты не увидишь - не нравится/ По-другому, увы, привкус кофе не сбить KofeIn - круглосуточно. Не закрывается... Так что, слышишь, в любое... * * * * * * * * * * * *...разрешаю... звони |
Так хочется влюбиться на века,
Переживать классические роли. Без репетиций и черновика отсчитывать минуты счастья в холле. По-прежнему в потерянном году Я буду жить прочитанным романом. Полозьями коньков скользить по льду, Сочиться соком под твоим дурманом. Встречать восход на бархатной софе, Греть пальцы чашкой с тёплым cappuccino. Не разлюбить тебя в ночном кафе, Коснувшись белых клавиш пианино. |
Миллионы женщин любят осень
За дожди, за холод, листопад… Тщательно отмеренные дозы - Кофе... Сигареты... Шоколад... Поздние осенние рассветы, Резкий ветер, утренний туман... Кофе, Шоколад и Сигареты, И ушедший в прошлое роман... И особый запах хризантемы, Чуть прохладный мятный аромат, Что дает надежду перемены... Сигареты... Кофе... Шоколад... *** Миллионы женщин любят осень... Листопад и звон дождливых струй... Тщательно отмеренные дозы - Кофе... Шоколад... И поцелуй... |
В его глазах так много шоколада,
обжечься можно...до того горячий... Чуть терпкий он...с миндальным вкусом яда... но пью до дна...ведь счет уже оплачен.... И приговор подписан и - озвучен... Отравлена, могло ли быть иначе? А ключ от сердца моего уже получен ...пожизненно...без права передачи... В его глазах так много шоколада... Обжечься можно...до того горячий... А мне холодного совсем не надо... И счет оплачен...И не нужно сдачи.. |
я бы хотела предчувствовать влажные шторы отеля в сезон дождя ….
опоздание к часу помолотых зёрен, доведённых до мрака эспрессо … провожающих птиц, ютящихся на деревьях пока звук оркестра уличных музыкантов внутри будит привкус тебя…. пока шорох юбок о круглые столики стирает штрихи до полудня… асфальт принимает каблук и спадающие лепестки тихих роз, в руках продавца увядающих… и намокшие пряди волос… и откуда-то доносящееся пряное волшебство лютни… |
Ещё *она *дура... *И *пишет *стихи,
И кофе пьёт с жёлтым лимоном... Собой хороша, И стихи неплохи, И публика к ней благосклонна. Не знает никто... Снова щёлкнет замок - Свидетель побега из дома, Где низок и давит её потолок, Где слишком обои знакомы. Ночами зачем-то стоит на мосту В компании гласных-согласных. Нелепые фразы кричит в пустоту И ждёт откровений напрасно... Всё сложится вдруг в самый лучший из дней, И вновь разлетится на части... Она, *бедолага, *гораздо *умней, чем *это *ей *нужно *для *Счастья... |
Грусть одиночества кину я в чашечку с кофе -
Ложечкой... пусть растворится... и пусть чуть горчит... Воспоминания... осень... кафе... и нас двое... И тишина... только дождь за окном говорит... Дождь за окном все идет, барабанит по крыше, Он словно дятел стучит по замёрзшей душе. Я жду тебя! и купила нам две чашечки кофе - Только мелькни, лишь мелькни в запотевшем стекле! Ветром прибило к окну лист осенний, опавший... Света ль игра? Или ты улыбаешься мне?!! Слезы в глазах... Мне б услышать: "Привет, мое счастье! "Осень... и кофе остыл... дождь... и грусть на душе... |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |