![]() |
Киста - это последствия! Необходимо найти причину. Сдайте анализы на наличие инфекций.
|
мои заболевания: аллергия на травы, на некоторые виды лекарств, уплотнение в груди с болями, холецисто-панкриотит, кровотечения по женси, из за них уже 5 лет принимаю гормональные, гипертония до 200, враждённая деформация почек, начинают отваливаться ногти, падает зрение, крошаться даже здоровые зубы. Иммунитет 0,полное истощение нервной системы, постоянные боли по всему организму. Какието боли в кишечнике и прямой кишке. А мне всего 36. Врачи разводят руками. Скланяются больше к тому, что всё на нервной почве. Каждый день проживаю как последний. С больниц не выхожу, а результат 0. ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО АДА
|
Год назад у меня начались диецефальние кризы по гипертоническопу типу мышечные спазмы, алергия, арахноедит, иммунодефицитное нарушение герпесвирусное по Т-клеточному типу, геликобактерная инфекция, стрептококовая инфекция, и т, д, имея такое количество диагнозов меня обследоволо 20 врачей никто несмог опредилить чем было вызвано множество збоев моего организма. Пока я необратился к врачу иммунолагу инфекционисту мне сразу бил поставлен правильный диагноз паразитарная инвазия (Токсокароз) который может проявлятся ЛЮБЫМИ симптомами в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ токсокароз это один из множества видов паразита поражающих человеческий организм. Лечение не сложное но длительное.
|
Моя падруга биремена,у нево четири нидел.Она баится зделать аборт,как можно прекратить биременст?
|
Помогите мне кто нибудь,после родов начила худеть,и выпадают волосы.Подскажите может кто знает что надо делать?
|
Чтобы остановить выпадение волос, вызванного нарушением гормонального фона, не поможет ни одна супер-маска для роста волос. Для того чтобы сохранить шевелюру вам необходимо:
1.Сделать анализ крови на гормональный фон, так как после родов в организме могут быть значительные нарушения в работе гормонов. 2. Провести обследование щитовидной железы. В случае значительных нарушений в составе гормонов врач поможет назначить правильное лечение. ВАМ НЕОБХОДИМ ВРАЧ-ЭНДОКРИНОЛОГ! |
Здравствуйте!люди добрые вы не могли бы мне помочь. Я хочу немного поправить(набрать вес),подскажите кто может,пожалуйста.
|
Зарина! и выпадение волос и похудание после родов как правило вызваны гормональным сбоем-совет тот же!
Очень полезно пить сок свежевыжатый цветной капусты по 1\3 стакана 3 раза в день в течение месяца-нормализует обмен веществ и повышает иммунитет |
Если кто-то избавился от фибриомы матки без операции, напишите, пожалуйста, как:-)
|
При фибриоми матки пить как чай -заваривать цветочки картофеля и клубни ириса у которого тонкие длинные листья и цветёт жолтеньким цветочком (старый -давнишний вид ирисов)
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |