![]()  | 

Клавдия, а вы попробуйте ВООБЩЕ наних не реагировать, увидите, они сразу исчезнут. вампиры, когда не могут отсосать энергию, уходят сами 
	 | 

ne dozhdeshsja, on stojkij tovariw, nastojawij boec 
	На товаршей-бойцов есть смирительные рубашки. А если у вас "лечат" как в СССР - то магнезией его угостят. *;-)  | 

я работаю с американцами, они все как один собираются голосовать за МакКейна. я думаю что работающие черные тоже будут за него голосовать 
	 | 

у нас тол,ко один будет голосовать за Обамы... но он хиппи, 
	остальные все за МкКейна  | 

МакКейн - умница, а когда страна в войне, нам нужен человек знающий о военном деле, а не демагог какой то 
	 | 

я думаю, что многих раздражает попытка его жены представлять себя как Джаклин Кеннеди, но она забывает: у той порода была. 
	 | 

а кто говорит что Обама демогог он клоун,такое впечатление что он не понимает куда попал и что он там вообще делает.Вы не заметили когда CNN его показывает видны только люди за его спиной и все белые всю аудиторию не показывают но крики слышны с чёрным прононсом 
	 | 

то что он довольно молодой, завоевывает ему голоса молодежи, но будем надеятся что они тоже начнут головой работать 
	 | 

vse s tochnostju do naoborot 
	Саша, никому не нужна "страховка", если за полноценым лечением люди едут в штаты. Сколько медицинских светил признанных в Канаде? Ни одного. А меня завтра нобелевский лауреат будет лечить - если я заболею. (Но Фролик не дождётся). *:-DИ не буду стоять в очереди, как всегда при цацализме.  | 

on zavtra vernetsja i tebja "ugostit" 
	Слабак он Саша, и малограмотный к тому же. Либо отмалчивается, когда к стене прижимаю - либо лживые "факты" представляет. ЕСли бы ты была внимательной - давно бы заметила.  | 

Миша, с кем вы разговариваете? очнитесь 
	Сашу злые колдуны-вампиры заколдовали. Может, если её поцеловать - она очнётся?  | 

Ваш Герой Фролов 
	по вашим словам тогда не тол,ко богатенький Буратинка - он просто должен быть мул,тимиллиардер Карабас Барабас  | 

Миша ,но не ужели вы до сих пор не поняли что товарищ Александра ,отдала свой "пламенны мотор" товарищу Фролову ,а вам господин там делать нечего ,так что оставьте эту парочку в гордом одиночестве ,все участники вам будут благодарны ;-) 
	 | 

edut bogatenkie buratinki, k-rym nuzhno "luchshe, chem u drugih". 
	Мы о серьёзных заболеваниях - только капитализм способен обеспечить высокий уровень рзработок - ведь они средств треНу конечно, насморк можно было даже в СССР вылечить.буют. Соответственно, если лечится человек - он хочет выжить - потому и нужно ему "лучше, чем у других". *ostalnye vpolne polnocenno lechatsja zdes' Ну конечно, насморк даже в СССР вылечивали  | 

Alec  ту что не помнишь что при коммунизме все общее это не групповуха ,это семья  (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) 
	 | 

Malogramotnyj - otkuda eto sleduet? 
	Оттутда, что все его утверждения - разбиты: клевета на Маккейна, враньё про "собственность королевы на кандские земли", ляпы по поводу выборов,по поводу изречений Ленина, по поводу советских событий, по поводу мировой истории... Грамотный человек таких ляпов и в таком количестве не допустил бы. A pro stenu - tak on tebja ne to chto prizhal, a i razmazal, a ty i ne zametil Так ведь страnное дело - никто не заметил. Жалкая ругающаяся злобная личность - кого и что он может "размазать"? Только скулить и жаловаться/клеветать администрации он может.  | 

Вы можете использовать Корбу... в случае если вас увольняют.... 
	за это время можно найти работу  | 

ty opjat' zabyvaesh', chto bez strahovki ni o kakom lechenii v tvoej ljubimoj amerike i rechi byt' ne mozhet. Amerika - edinstvennoe gos-vo, schitajuwee sebja civilizovannym, ne imejuwee vseobwej medstrahovki. 
	Ты неисправима. Какая разница, что в СССР было "прописано" право на лечение? Ты умирала бы у дверей обкомовской (хорошо оснащённой) больницы, не говоря о цекистской - и тебя никто на порог бы не пустил. У меня была в России страховка - но без блата по ней меня бы и в коридоре вшивой больнички не поместили бы. Во всех капстранах были томографы доступны населению - а в СССР -только для цекистов. Эффективные лекарства, в основном импортные - даже выписывать для простых смертных врачам запрещали (хоть они и были в аптеках). Даже облепиховое масло - только для номенклатуры. Ты этого не знаешь - или притворяешься?  | 

Корба = той сумме , которыю бы за вас платила корпорация,,,,, 
	не так уж это и много. + вы после увол,нения становитесь на биржу,,, на пособие за это время можно найти работу....  | 

vot ja ne zametila - na kogo on tut zhalovalsja i klevetal? da i ne skulil vrode 
	Любовь слепа - вот и не заметила. Я ему сказал, что он вместо помощи Обаме, раскрывает его анти-трудящиеся, элитистские карты и вредит тем самым. Поэтому мафиозные помошники Барака могут за это уша надрать. Стукачок ответил мне на этот пост в спокойном тоне, а потом, через день-два - побежал с ложным доносом к администрации. Караул, Михаил мне угрожает - и вообще, я его засужу. Отмотай назад - уbeдишьsya. Вот какуие у тебя кумиры... :-)  | 

Грамотный человек таких ляпов и в таком количестве не допустил бы<< 
	on i ne dopustil Тогда же кто ответственнен за все этi его ляпы? Начальство? Лубянка? *:-D  | 

Миша просто влюблен ,ух уж эта безответная любовь выливается *в переписку ,роман в письмах и тезисах ;-) 
	 | 

U menja i moej semji ne bylo problem s lecheniem v moej strane. 
	У меня тоже - поскольку, слава Богу, он меня здоровьем не обидел. А вот сослуживцы -мерли как мухи. Особено страшна была смерть Саши Волкова - 32-летний крепыш, многообещающий завсектором. Работал помногу - сердце забарахлило. Пришёл к врачу. Та ему говорит: "Ты молодой, а очередь на кардиограмму у нас полтора месяца. Когда подойдёт - вызовем тебя" ... Вот он и не дождался - 2 инфаркта на ногах перенёс - вскрытие потом показало ...  | 

Народ, давайте будем откровенны - COBRA это дорогое удовольствие. Семья из 4 человек скорее всего будет платить больше $1000 в месяц. При потере работы это очень дорого. Сокращения нужно не допускать и искать другую работу заранее. 
	 | 

ja tebe uzhe govorila mnozhestvo raz - vkluchaj chuvstvo jumora... u tebja ono polnostju otsutstvuet. kak ty tolko zhivesh' bez nego? 
	Саша, то, что ты называешь "юмором" - злоба, ругательства, "остроумие" на уровне - "а ты - лысый" - юмором не является. Жил у вас в Канаде когда-то писатель такой - Стивен Ликок - советую почитать - получишь представление о отм, что такое юмор. У нещго даже учебники по юмору для литературных вузов были. Kakoj donos, k kakoj administracii? kto na eto kogda obrawal vnimanie? Тут я с тобой согласен. Но в том и ничтожество стукача - он не понял, что не обращают. kryljami hlopaesh' iz-za kakoj-to erundy Я для тебя стараюсь - глаза тебе открываю. Или ты - ерунда? che, dejstvitelno boishsja, chto on tebja zasudit? Нет, наоборот забавно. *:-D  | 

Мне от вас лично ничего не надо , и тем боллее ключей от какой-то квартиры. 
	но вы так звонко заявляете о том что страховка это такой бол,шой секрет. Страховка от корпорации стоит не бол,ше $250 в месяц...в среднем. Если вы не были в состоянии заплатить $250 в месяц, сидя на пособии по безработице.... То наверное , вы либо никогда легал,но не работали. Либо были контрактором. Либо работали тол,ко теоретически.  | 

После 911 сразу поднялись premiums в 2 раза, потом за несколько лет ещё примерно в 2 раза подорожали страховки 
	 | 

ya kak raz malyu rodila ,i straxovka y nas poshla verx na rabote ,oni na do mnoy izdevalic' chto ya vinovata ,a ona cherez 2 dnya posle 9/11 rodilas 
	 | 

а что Александра так нам ключ от своей квартиры и не дала, заль. 
	Интересно было бы послушать - знатока.  | 

а что Александра так нам ключ от своей квартиры и не дала, заль. 
	Интересно было бы послушать - знатока. Мне кажется Александра просто любит выступать в роли devil's advocate, но здесь на форуме её так затянуло, что она вдруг поняла, что любит коммунистов в отместку тем, кто ей противостоит. Не может человек уехавший так давно из бывшего союза быть такой рьяной сторонницей коммунистов.  | 

Да Миша, у меня отдельная сраховка на медицину, глазника и дантиста. Каждая комапния заключает договор со страховой компании и расценки тоже разные взависимости от кол-ва работающих. *Я работаю в очень крупной корпорации и у нас мед страховка на семью (хоть 20 человек) около $130 в две недели. Несколько лет подряд нам дают premium holiday- снимают один payment так как claims были меньше чеm ожидали. 
	 | 

я поменяла сраховку год назад вместе с компанией, пэймент такой же , но страховка лучше. 
	 | 

Все мед системы Европы и Канады построены на том что врачи получают определенную оплату от гос-ва или медицинского фонда. *Если врач хочет вести частную практику, он все равно не может брать с больного больше чем платит гос-во. *Представляете если нашим врачам будут платить 55 000 в год как во Франции? *Бюджет больниц на год в Канаде устанавливаестя провинциальными властями. Короче, полный социализм с коммунизмом. 
	 | 

Я не понял, с каких пор офтальмология перестала быть частью медицины? 
	Welcome to the club, Misha!  | 

Во Франции система считается самой лучшей. *5% от зарплаты платят рабочие и 12 % работадатель - это только в фонд медицинской страховки. *Налоги за табак и алкоголь идут туда же. *Первые 8100 евро не покрываются налогом. *Любой житель Франции может пользоваться страховкой. Представьте если нашему народу сказать что с них будут еще 5% забирать на медицину какой вой поднимится. 
	Да, страховка покрывает 70%, остальное они платят сами, поэтому 80% населения имеет дополнительную страховку на покрытие разницы. *Вот вам и бесплатная медицина.  | 

У мамы есть знакомая во Франции, так она говорит что на пособии быть выгоднее чем работать на среднюю зарплату. *И в Германии тоже. 
	 | 

на предыдущей работе я платила $10 на глазника.... 
	зависит от вашего договора....  | 

Светлана - таки да! Даже с моей дорогой страховкой я плачу меньше 5%. Бесплатная медицина оплачивается самими же гражданами. 
	 | 

Бесплатно только сыр в мышеловке... 
	Во все странах где медицина бесплатная , налоги выше. Швеция уже давно " коммунизм".... но и налоги там,,,, 60%  | 

Я конечно не большок специалист, но когда обвиняют страховые компании в росте цен на healthcare, то это не совсем так. Healthcare companies сейчас теряют деньги, они все живут за счет инвесторов и дивиденты платить им тоже надо. *Мой врач посылает бил на $200, а получает от страховки $63 + мой coopayment $15. * 
	Проблема в том что доктора должны держать billing department, вот они и поднимают цены. *Плюс malpractice insurance стоит не мало денег. *Мой гинеколог отказалься принимать роды, потому что не может потянуть страховку. *В европе и Канаде один плательщик- гос-во, на этом и экономят.  | 
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |