![]() |
а у нас даже малышата участвуют в посадке и поливе уже который год...(F) *а сколько у них счастья, когда выращенное уже можно срывать и кушать! (Y)
(количество посаженного естественно не в гектарах) |
В Нью Джерси всё растёт без удобрений . У нас вообще удивительные условия для всякой флоры . Даже косточки от вишен лучше около дома не сплёвывать. Начинают ростки из земли переть уже в Июле а если не вырывать то через пару лет имеете маленькое дерево . На соседней улице один ветеран ради экзотики посадил бамбук . За три года имеет заросли . Теперь там его внуки во Вьетнам играют.
|
Миша, я там так хохотался!
Костя, начнешь опять выращивать огурцы, свистни, я у тебя их заберу и верну в соленом виде. Можешь еще укроп посадить, мне зонтики нужны. Яна, привет, I hope all is well, не только Whole Foods, есть еще Trader Joe's, да и в супермаркетах, если с умом закупатся можно чистую еду найти. |
Олег привет we miss you guys привет девочкам. Да Traider's Joe is one of my favorites. All is well here thanks.
|
На соседней улице один ветеран ради экзотики посадил бамбук . За три года имеет заросли . Теперь там его внуки во Вьетнам играют.(Y) *Костя! Посоветуйте соседу завести тростникового кабана, можно будет на охоту ходить.;-) *(Y) (Y) (Y)
|
Олег, ваше выражение: Россия - родина самых экологически чистых продуктов! На самом деле имеет смысл, если убрать слово самых. Попробую объяснить. Дело в том, что в США , отсутствуют (ЛПХ) личные подсобные хозяйства, ну разве, что у Обамыча в Белом доме. В нашем регионе, (ЛПХ) заниают 30-35% рынка.
Чтобы никто не подумал что я готов биться головой об стенку, доказывая что в Америке все лучше. Полностью согласен с Игорем, здесь полностью отсутствуют ЛПХ, несмотря на то что пишет Надя. Мы с ней, судя по всему, живем в разных америках (если не в разных Вселенных). И даже несмотря на то что 90% американцев живут на своей земле, выращивание овощей является дурным тоном, намеком на бедность. Пока меня не опровергли, два помидора или куст острого перца это нормально, но участок засаженный полезными культурами вместо цветов и елочек - дикость. Потребление американцами гадости - повсеместное явление. Еще 20 лет назад никто и не слышал об органических продуктах. Всех устраивало то, что продается в супермаркете. Что, на самом деле, говорит о доверии амерканцев к государственным стандартам проверки пищи. |
Костя! Разные сорта, не пробовали?
--------- Из меня крестьянин как из говна пуля . Я и в тех что посадил не сильно разбирался . Просто картинка на пакетике с семенами понравилась . |
Вся проблемма в том,что в России можно тварить все,что душа желает.Только паделись с кем надо и в перед!!!!В разветых странах такой безпридел не прокатит,возмут за зябра.Хочу сказать на перед,только не нужно тут кричать,что в Америке правды нет,что у каго деньги тот *и прав...Это вранье!!!Тут можно и нужно отстаивать свои права....
|
У нас в деревне у кого земли больше акра имеют теплицы за домами . Но это больше старики пенсионеры . А те кто работает землёй не занимаются . Просто их время стоит гораздо дороже этих огурцов . Есть пяток сохранившихся колхозников . Кукуруза , помидоры , ещё какая то хрень . Но они живут в полной жопе и похоже получают датации от штата. Лет 10 назад многие продали свои кукурузные поля девелоперам под застройку . Те что остались производят грустное впечатление.
|
Да, действительно,я перепутала понятие подсобное хозяйство с фермерством.
Американцы много чему верят, они, действительно, доверяют друг другу в отличие от русских. *Доверяют врачам, но ничего не знают о народных средствах лечения. От каждого чиха таблетку в рот. *Они вообще мало едят фруктов и овощей. *Те, кто понимает и не очень доверяет, те выращивают кое-что для себя. *А чаще даже фрукты в своем *саду сгнивают, а *в магазинах берут все в коробках, чтобы вытащить из морозильника и в микроволновку. Так что, выращивать что-то - это не плохой тон, they do not care. Они ленивые и слишком доверчивые. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |