![]() |
Ну это тоже самое, что у нас Москва, чурбанов хоть пруд пруди. Но мы их бьём убиваем и не даём бунтавать и дебаширить. А в Пириже это запросто происходит. Арабы захватили всё. Французав неосталось во франции. Арабы всех девушек ассимилировали. Позор Франции.
|
ответила другу вадим должанский
если ты ищешь шлюх..то не стоит ехать в ! Москва ими переполнена! А французские мошеньники-да русским!Етож как ,мертвому примочка!))) |
да скоро там законы шариата объявят- через 20 лет мусульман будет абсолютное большинство и мечта влилии жить во франции обернется тем что она будет обязана носить парангджу
|
Лиль, Вам ненадо так за чужих переживать. Переживайте за наши Русские просторы.
|
Столько умов за границай нашей любимой родины. Могли бы и от туда помогать перевернуть беспредел Единоросов.
|
ответила другу Александр Марычев
* *не смешите меня! я живу в очень красивой стране среди очень доброжелательных людей,и уже только етим счастлива,а еще больше ;что по соседству нет таких кретинов,как Вадим,например..)))) |
ответила другу Александр Марычев
* нет уж..;ребя...вы как-нибудь бе нас там разбирайтеся)))(md) (md) |
Мы из советского союза..а тогда почти все говорили по русски...да я вообще апполитична...
|
СССР вообще нет разговора. Вам повезло в общем. А мы на родных заводах работаем. Нам сложней.
|
Наверно, но я не чурка который ведётся на провокации. Искажай как хочешь, но я родился сдесь, вырос, и за свой город перережу любому горло. Повторюсь, за город, а не за приезжих которые здесь у нас расплодились.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |