![]() |
Евгений и что тогда? Новая война? не знаю, в истории человечества случались самые невероятные моменты. Но пока мусульмане в Германии это около 4-5% от общего населения. Во Франции 6 %.
|
Ни причем здесь антисемитизм,по крайней мере я его ...не чувствую.(E) Что касается Германии,я там бывал в Ашаффенбурге постоянно с 73 по 88 годы....я его чувствовал постоянно,на бытовом уровне.
|
А в Германии что-то было?А в Германии намного тише. В Бонне последние 10 лет точно никого не жгли и не взрывали.
|
Посчитайте,Алин...сколько рожают ...мусульмане,а сколько ...немцы...или ...англичане,это арифметическая прогрессия...а проценты - я в них что то не очень верю.
|
Что касается Германии,я там бывал в Ашаффенбурге постоянно с 73 по 88 годы....я его чувствовал постоянно,на бытовом уровне.Это уловка нашей психологии гонимых и жертв. Подробнее объяснить не сумею - косноязычна. Ну вроде того что битому всё время кажется что его хотят побить.
|
А в Германии намного тише. В Бонне последние 10 лет точно никого не жгли и не взрывали.(E) Мне не хочется начинать второй круг.....но Ваши слова напоминают мне ...еврейское спокойствие начала тридцатых ...в Германии.
|
Евгений, да считали мы тут уже, была даже такая отдельная тема. Статистика точная, 5 и 6%. Считается, что многие молодые мусульманки, родившиеся и выросшие в Европе, уже не будут рожать по 10 детей как их мамы, а обойдутся двумя-тремя. Кстати многие турчанки в Германии работают и учатся, нарушая требования корана. И многие не носят даже платки. Но многие ещё и носят, но фиктивно.
|
Ну вроде того что битому всё время кажется что его хотят побить.(E) Как раз меня никто не бил...ни В России,ни в Германии...и я бывал в ФРГ,,когда ...даже русские там не бывали...по работе...это просто объективно...было так.
|
.....но Ваши слова напоминают мне ...еврейское спокойствие начала тридцатых ...в Германии.
Ну от немцев пока что точно антисемитизма на государственном уровне не ждите. Так просто как в 30-х это случиться уже не может. А от мусульман - так они везде достанут и в Германии и в Израиле, если до этого дойдёт. |
они молятся за нашими с Вами спинами,что бы Аллах...покарал всех неверных на земле
--- Евгений, это израильские арабы или палестинцы? * битому всё время кажется что его хотят побить -- В одной русской группе русская из Германии писала, что немцы в присутствии евреев испытывают комплекс вины, поэтому не хотят с евреями работать вместе. В то же время им не нравится, что евреи сидят на пособиях. |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |