![]() |
Всё спорите и ругаетесь...(hu)
А я вам сейчас в альбом такую (fr) экзотику загружу!!!!! Вадим ОБЗАВИДУЕТСЯ!!!:-P |
Da ladno Misha, ne rasstraivaysya. Kogda nibud prodash valenki I telogrwyku,nakopish na bilet v Moskvu. K mavzoleyu shodish
,limonadu popjesh na Vasiljevskom spuske I zhizn perstanet kazatsya takoy gnusnoy. Ulibaysya pobolshe. Eto polezno. |
Билби мало осталось, среда их обитания ограничена, увидеть его на свободе тяжело.
|
Нет Билби не едят а мех в австралии никому не нужен. Просто из за деятельности человека сикращается их среда обитания. Трудно им приходится выживать.
|
И я Thorny Devil никогда не видела-как будто ветка от дерева лежит-маскируется(Y)
|
Это ещё не ВЕТКИ!;-)
Я сейчас две(H) *ветки в альбом добавлю! Меня муж дважды носом ткнул, а я их всё равно принимала(dt) *за ВЕТКИ! |
ответила другу Александр Марычев
* не могу остаться безответной... Просто нет слов ..конечно жена сбежит...)))(md) |
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается этот чертов лед невероятно вреден !!!!!*-) (D)
|
Лариса, что в этом такого, в Москве бандиты давно в погонах ходят. Так что не какую новость Вы не открыли.
|
Ну хоть -не посадили....и то дело..может помаленьку ...исправятся...не думаю..что мозгов прибавится...это уж точно
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |