![]() |
Михаил, даже не пачкайтесь...мы уже это все видели...|-)
А родину именно за моих родителей и бабушек и дедушек и не люблю (самой там натернеться не пришлось, а им -да!)... |
ну это вопрос оооочень растяжимый :-) я приехал в 22.
Глеб, а мой сын приехал в 13 лет и вопросов, где у него Родина у него не возникает. |
Павел: вы где-то правы. Попадались и среди них приличные и интеллигентные люди. Но здесь не тот случай.
|
Ирина молодец, сумела воспитать из сына такого же несчастного и внутренне неустроенного человека как она сама.
|
Ирина, как я уже говорил - каждому своё. нету особо правых или особо неправых...
и вообще мне кажется что у евреев этот вопрос стоит немного сложнее... |
Ирина, Ваш сын уезжал не навсегда, и , наверное, каждое, лето ездит туда обратно. Если бы Вы попробывали выйти замуж за американца и уехать с ним в Штаты в году так 1980, то Ваша песня была бы совершенно другой.
|
А о могилах, мои бабушки и дедушки в Америке похоронены, родители здесь со мной, дети мой растут Американцами...да, могу сказать, что здесь и есть мой "род"..
Вот и прекрасно, Света... (Y) Только почему Вы все время в этой теме сидите, видно, сильно она Вас волнует... :-O Цену хотите узнать... на дом родной? ;-) Так это не здесь узнавать надо, много сайтов есть американских по реалстейту... :-D |
Если бы Вы попробывали выйти замуж за американца и уехать с ним в Штаты в году так 1980, то Ваша песня была бы совершенно другой.
Свет, да у меня полно знакомых, которые уехали в 70х-80х. И вот эту "другую" песню, я впервые на форуме услышала. Мама у меня ходила в "adult day care", там все уехали в 70х,только и разговоров о том "как мы бывало в Украине.." и только по доброму, толькос теплом о Родине. По телику круглые сутки русский канал. Хотя 99%там по поправке Лаутенберга.Это не от времени отъезда зависит.От человека. |
Моя бабушка до сих пор обратно в Киев хочет и меня все время спрашивает не хочу ли я обратно. Но если б она там осталась, то ее бы в живых уже 18 лет не было. А о чем еще пожилым людям говорить?
|
Мама у меня ходила в "adult day care", там все уехали в 70х,только и разговоров о том "как мы бывало в Украине..
Adult Day care - самый достойный источник информации (Y) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |