Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЕРСОНАЛКА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2938)

Camilla 13.12.2011 06:29

Говорят хороший журналист может сделать сенсацию на любом информационном поводе! Что для тебя-хороший журналист?

Camilla 13.12.2011 06:45

Какие из эмигрантских изданий порекомендуешь для чтения?

Как отличить правду от антисоветской пропаганды?

Camilla 13.12.2011 06:49

Про журналиста согласна (y) +Он должен иметь внутреннюю потребность поделиться волнующими его проблемами с другими людьми. Причем, проблемы эти должны быть общественно значимыми, интересными для пипла :-)

Leya 13.12.2011 06:52

Увы, эмигрантские издания свою миссию выполнили и выпали из истории. *Можно говорить и писать все. *Недавно примчался в Софию репортер из "Посева" - жалкое зрелище.... *Ему нечего сказать, не о чем написать, он не способен выработать, высказать и защитить собственную точку зрения. Наши, российские писатели, как обычно, интереснее. *Улицкая, Гришковец, Сорокин, Вероника Долина. Как отличить правду от неправды? *Для этого нужно не просто следить за новостями - на правительственном и оппозиционном канале - *но и обладать запасом знаний, интуицией, знать имена, личности и кто из них на что способен. Я отсюда голосовала два раза - за Святослава Федорова и Валерию Новодворскую. *Других личностей не вижу.

Leya 13.12.2011 06:54

Иногда твое мнение о грязных улицах, невежественных учителях, бездарных врачах воспринимается, как ненависть к стране - то к России, то к Болгарии. * Как будто неясно, что - б о л и т . * Хочется, чтобы еще при нашей жизни стало хорошо. А куда девать хорошее зрение, слух?!.......

gainst 13.12.2011 07:01

Спасибо,Ларис,поищу(dt) .
.Хотела спросить-каковы твои источники вдохновения?Но,поняла,что это -дети и любимый человек..
Но,может,есть и другое что-нибудь,что вдохновляет?Музыка?Природа?

Leya 13.12.2011 07:03

Конечно, природа. В Болгарии она особенная. Райское место. И море, и горы. *И я, как Антей, пока на землю не лягу, не чувствую себя отдохнувшей. Цветы люблю. Очень. Охапками, снопами! *На всех моих фотографиях - букеты от любимого человека.

Leya 13.12.2011 07:07

Очень, очень люблю музыку. Разных жанров, исполнителей, композиторов - лишь бы хорошая! И Рахманинов, и Стинг, и Земфира, и Анофриев, и Таривердиев, и советские барды, и Мария Каллас, и Пиаф, и Лидия Русланова, и "ЛЮБЭ", и Лили Иванова, и "Щелкунчик", и Поль Мориа, и АББА, и Андрей Петров, и Елена Камбурова, и Шварц, и Шаинский, Окуджава, Высоцкий.....Много.

gainst 13.12.2011 07:08

Ларис,так одно другому не мешает,читать и писать можно в любой теме!
Еще вопрос
-Балуешь ли ты себя,любимую,и как именно?

Leya 13.12.2011 07:14

Да. Теперь - да. *Смотрю и слушаю, что хочу. Ем что хочу. Читаю, что хочу и когда хочу. Общаюсь или не общаюсь с теми, с кем хочу. Я работаю - только любимое дело. *С голода буду умирать, но не стану чистить офисы или продавать огурцы. Одеваюсь я недорого, но со вкусом. Обуви столько, что мне нужно жить 200 лет. Бус и сережек - на магазин! Своя косметичка, парикмахер, маникюрша. Велоэргометр, хорошая гигиеническая /не пользуюсь декоративной/ косметика. *Я не ношу черного, длинного. Не пью водку, не ем жирного, мучного, сладкого. Каждый *сантиметр в моей квартире отражает меня, а не последние модные тенденции. *Много.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT.