![]() |
Валерий, Вы же взрослый человек!!!! Вы же знаете, что у любви рейтингов нету. Юк!
|
в подобных рейтингах, место любви номер 1, отсюда вывод если б не любовь, Юля никогда-бы не поехала в Россию, потому что там плохо и страшно!
|
Юлия, если в исходе принятие решения присутствует настоящая любовь - всё остальное отодвигается на задний план.. ИМХО
|
Nu esli wbl schitaite,schto w Germanie xoroscho,i odna dobrota,to pochemu moja ljubowj sjuda ne xochet priexatj???
|
Юлька да я прекрасно это знаю, я сам туда 2 раза в год езжу (на юг):-)
просто ты меня не так поняла;-) |
Мой брат тоже сюда не хочет, потому что он там- адвокат. А тут что ему делать? Улицы за 1 евро подметать?
|
Люди а давайте бога спросим ( то-есть в библию заглянем ) Мы все произошли от Адама и Евы , и лишь позднее когда люди слегка аборзели ( помните Вавилонскую башню ) бог дал людям разные языки и они разбрелись по миру. Вопрос как наши души могут быть разные, если изначально мы из одного рода. Да у нас разные минталитеты, традиции, характеры,но душа то одна ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ , ну кто против бога ? высказывайтесь
|
Валерий, Вы же взрослый человек!!!! Вы же знаете, что у любви рейтингов нету.
---------- Марина, ровно 20 лет назад, перед моей женой стояла точно такая-же проблема. Остаться с любимым (представьте себе ту жизнь, в 89-90 годы), или поехать в процветающую Германию с родителями... Наверно Вы не поверите, возвращаясь к разговору о душе, что и немки способны на такое.. |
A ja wsegda xotela,schto bi u menja bil muschj "Russkij"!!!Toljko poschaljusta ne laletajte na menja
|
Марина, вся разница в том, что Вы только "За" русскую душу, а я, да и не только я, а многие, названные Вами "оппоненты", "За" все души, всех народов и наций..
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |