![]() |
я рыдаю с этой Раевской... бляаааааааа.. тыща процентов она датишная!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Таль:"Света, пеши истчо ! :-) Глядишь, тут у народа сексуальная жисть и наладицоо !"
Таль, ну если Вы просите, то я обязательно напишу "исчо". Сексуальные отношения в семье - это очень важно с точки зрения иудаизма. Это заповедь даже тогда, когда в половом акте не зачинают детей. Иудаизм говорит, что чем чаще между супругами половые отношения (в разрешенный период) тем лучше. Так что я, как религиозный человек не могу не радоваться улучшению сексуальной жизни форумчан и если мои посты улучшают чьи-то половые отношения, то я буду стараться лдя этого. |
Ой, блин!!! что я наделала!!! Забыла, что нельзя открытым текстом писать, что Тора поощряет и дажеж предписывает сексуальные отношения между супругами! Ну все... Сейчас начнется повальный отказ от половой жизни в рамках борьбы с религиозным диктатом... *Господа, я надеюсь, вы из не запишитесь все дружно в асексуалы и аскеты. Ну пожалуйста. Ну сделайте хоть раз уступку религиозным. А?
|
Светк, не валнуйся.. уж чо-чо, а трахацО фсе любят.. даж не переживай... мне ещё панравилась сексуальная игра с простынью в катой дырочка.. эт ваааще атас! пиши, солнце, я конспектирую!(Y)
|
Вилена. в сексуальную игру в простыню с дырочкой играют только нерелигиозные. В свое время кто-то из досов прикололся, а нерелигиозные купились... Если нравится, то конечно на здоровье, но это уже не игра в досов, а игра в нерелигиозных, которые думают, что изображают досов...
|
А чё та вы ногами топаете?
Так прямо и толмачи переводят:Заниматься делом энтим без остановки,даже пусть всё рушиться!:-D Святое дело,а не удовольствие!;-) |
Вилена. в сексуальную игру в простыню с дырочкой играют только нерелигиозные. В свое время кто-то из досов прикололся, а нерелигиозные купились... Если нравится, то конечно на здоровье, но это уже не игра в досов, а игра в нерелигиозных, которые думают, что изображают досов..:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) надули??? нифигасе....:-D :-D :-D :-D :-D
|
19:34
Жанна:"...((( а как Тора относится к мастурбации? :-O *шерстью на ладошках не пугает? :-S " Жанна, нас вообще мало что пугает и маструбация тоже. Секс в иудазме довольно разнообразный, хотя конечно некоторые вещи запрещены. Вот здесь можете почитать подробнее: ***********.gumer.info/bogoslov_Buks/Iudaizm/Bot/index.php |
насчет ссылки-1]кто этот Ботеах Ш., и какая у него юрисдикция представлять ``верную`` точку зрения от иудаизма 2]из его статей не до конза понятна его точка зрения и часть обьясняется как бы намеком, а там, мол, желающие интрепретируют как поняли- так зачем это нужно, кому не мешает что либо-сам сделает по своему разумению, не спрашивая совета у расплывчатой статьи кого то -кто то ли рав,то ли сексолог от иудаизма.
|
Написано о нем - раввин Оксфордского университета, директор общества "ЛеХайм". Автор нескольких книг. Читает лекции по всему миру, еженедельно публикует эссе в Интернете, участвует в программах на ТВ и радио. Родился в Лос-Анджелесе. Живет в Великобритании и Майами Бич с женой и детьми.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |