![]() |
Для Гади.
Убереги Б-г твоих детей от голубых, куда их могут втянуть даже вопреки их наклонностям. А твой либерализм определённо может поспособствовать этому. И не говори потом, что ты не слышал. И именно этим ты и неприятен, что пытаешься впихнуть невпихуемое. |
Марк,радость моя,ну как можно втянуть?:-) Колхоз дело добровольное,моей Катьке мужики ндравятца и на дефачек её пока не тянет,дело хозяйское:-$
|
Валентина,как правило,лесбиянкам дают мальчиков,а гомосексуалистам девочек,но Вы не правы,они их научат уважению,любви и всему тому,что и в обычных семьях,согласитесь,что в так называемых разнополых семьях,когда нет взаимного уважения друг к другу,научиться ничему хорошему нельзя
|
Марку:
Дети у меня уже вполе взрослые, так что не волнуйтесь. Кстати, может вам стоит собаку из дома убрать ведь бывает еще и зоофилия? (шучу Марк, шучу) Чем я вам неприятен - мне всеравно, носам факт - отрадный и меня радует. |
Кузенька, Катька уже взрослая, а ведь вся дискуссия разгорелась после убийсва в гей-клубе девочки 14-16 лет и её "инструктора". Что за инструктаж там был никто не знает, но факт, что родители этих малолеток не знали где находятся их дети, некоторые из них из за стыда не пришли в больницу. Вот тебе ссылка на статью Виктории Орти по обсуждаемой теме, кстати рекомендую тебе эту поэтессу, вошедшую в 100 самых значительных поэтов русскоязычных в 20 веке по рейтингу Российской АН.
***********.isramir.com/content/view/7153/169/ |
Гади:
А мне то что волноваться, это тебе прежде всего волноваться надо, твои ведь дети. За моих я спокоен. |
все таки натуралом быть лучше, потому что по вечерам нет спора кто кого будет сегодня иметь
|
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым должны быть предоставлены юридические и социальные права?(D) да... и чтоб хупу им делали... через рабанут!
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |