![]() |
А вот этого-на чашечку кофе- я не люблю..на первом свидании надо прощаться сразу после ужина,чтобы задуматься: а оно мне надо??(lo)
|
Бывает так, что мужику нужна веская причина отказаться от предложения выпить "чашечку кофе" у нее дома.(lo)
|
Я думаю , что за чашку кофе должен платить мужщина .Тем более . если он еще и приглашает встретиться в кафе , а уж если дело дошло до ужина ...то каждый решает сам за себя ..У меня был такой курьезный случай *, - познакомилась с парнем . пригласил на свидание в парке .Посидели на лавочке ..Потом он меня стал приглашать к себе на " маины пироженые " с чаем ..Я сказала . что тороплюсь домой .Свидание закончилось ..Интересно -он до сих пор приглашает на " мамины пироженые " девушек ? Ведь прошло почти 20-ть лет :-P :-P
|
Платить *в ресторане должен тот, кто приглашает, а женщине нужно вести *себя скромно, не заказывать дорогие блюда и вина, чтобы не ставить мужчину в неловкое положение и не выглядеть самой потребительницей.
|
Дора , полностью с Вами согласна !! Это , днйствительно . неприлично заказывать блюда подороже , максимум . ни к чему необязывающюю чашку коые или чая .
|
А если мужчина сам угощает тем,что подороже?;-) Вот я была на первом свидании - он позвал в ресторан.Я не была особо голодна,хотела что-то типа кофе с угой.А он стал мне навязывать рыбу и всякое другое.Кстати,было вкусно и угрызениями совести я не мучалась...:-) И обязанной себя не чувствовала...:-P
|
Тут уж пусть мужчина планирует...Вот я,если бы была мужчиной,на скамейке никого бы не держала.Просто не к каждой бы ездила - пообщалась бы сначала - по телефону,по инету.А если уж появилось желание поехать- то с таким человеком должно быть интересно и весело.А уж понравится внешне или нет - дело второе.Все равно будет приятно провести вечер с приятным и *интересным собеседником - и не обязательно сидеть в дорогом месте.Можно и за чашкой кофе или бокалом вина время приятно провести.
|
Ирина , если мужщина сам угощает хорошим ужином -значит он просто галантный кавалер и ему очень приятно общение с симпатичной женщиной .Тогда угрызения совести ..дело совсем лишнее ;-) ;-)
|
Во-во...Хотя для женщины так много подобных свиданий - это путь к лишнему весу...:-O
|
У женщины не может быть лишнего веса - это чушь! Это у нас мужиков лишний вес все норовит в животике отложиться:'( *,а у женщин все в более приятных на ощупь местах......:-$
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |