![]() |
Неся, ты сама запуталась! Она не чистосердечно призналась, она ваще ни в чем не призналась.:-D Аделька, читай, там без поллитра не разберешься.(md)
|
Да,нет !!! Призналась !!! Вот Агент-007 появится и тогда ЕЙ не отвертеться...!!!;-) :-P Так, готовься моя дорогая гражданочка Каменская *по ...ТУНДРЕ по..широкой по дороге *
|
Рассуждаю вслух.... Как я ловко их всех развела! Теперь этот журналист в предвкушении "клубнички" и эксклюзива будет за мной гоняться, слух дойдет до столичных газет-они все будут драться за мой эксклюзив!(H)(H)(H)
|
Таль !!! Ты , ШО ???Почитай в самом начале первый мой пост и всё поймешь !!! Ты у нас ПРОКУРОР !!! И ...давай таки приступай к обязанностям!!!Посмотри я там для Адель выискала ключевые моменты и основные направления...;-) (lo)
|
(ДЕЛО О СУМОЧКЕ - разыгрываем как -ФАРС !!!Отсюда и все шутки...Почитай чуток ВРУБИШЬСЯ !!!)
|
Гражданочка Каминская, вы себе уже нашли адвоката своей мечты?:-DКоторый вас отмажет и ваще....
|
Зин!Ты чё!Эт прямой подрыв мого автаритету,останешся без сладкого.(на сёдня(lo) )
|
Эта Дама с собачкой тоже мне кажется подозрительной личностью....^o)Уводит следствие в другую сторону.
|
эЭЭЭЭЭЭ!!!?? Вы об ,что здесь не по работе ...всем по местам...Кофе сделали ??? Тот вчерашний был ...просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
( Все заметили ,что вы туда бухнули...и кулечек с драгоценностями...тоже там же спрятали...???Леночка ..нас н мякине не проведёшь..Агент -007 уже надеюсь ,забрала все вещественные доказательства...:-P !!! А вот помощника твоего пока не удаётся..прищучить...) |
Работайте друзья работайте...И кофе таки ...сделайте...( Судить буду я ...думай Лена думай ....;-) )
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |