Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   События, факты, комментарии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4687)

Tal 01.07.2009 08:46

Дорогой Игорь ! Любимые мной - только мой муж и мои дети.
Что и как делают арабы - меня это не интересует. Я за то что каждый человек должен стараться быть максимально лучше, не оглядываясь на соседа.
Выбросьте из головы те глупые идеи которые Вы , очевидно, прочитали обо мне на форумах.

Igor Shti 01.07.2009 08:54

Заело канкретно!
Согласен, что каждый человек должен стараться быть максимально лучше.Не согласен, что не оглядываясь на соседа!Если сосед ведет себя плохо, то я попробую поговорить, а если это не поможет, то придется довести до ума другими способами.

Tal 01.07.2009 08:57

Какое это имеет отношение к данной теме ? Вы хотели учиться в исламской школеь а Вас не приняли ?

Igor Shti 01.07.2009 09:01

Таль, я читаю вас, а не о вас.То что другие пишут о вас или о ком-то меня не волнует.Я этих людей не знаю.Мне никто не указ.
Но выздесь рукоплескали в соседней теме Александру Речину, который смешал в одну кучу всех религиозных и предложил нам, светским им накостылять.Так вы оказывается не такая мирная!

Tal 01.07.2009 14:15

Игорь, читайте внимательно ! Речин писал об ультра-ортодоксальных, а не о "всех" религиозных. Вам очень часто мерещится то чего не было не написаноь и не подумано. Равно как то что вы меня обвинили к любви абы к кому .

Iren Finkilst 07.07.2009 07:58

ХАМАС крутит мультик про Шалита
В понедельник по телеканалу ХАМАСа "Аль-Акса" начали крутить пропагандистский мультфильм о Гиладе Шалите.
Помимо телевидения его активно распространяют через Иинтернет-форумы.
В фильме небритый Шалит зовет свою маму, когда навестивший его в камере мальчик из Газы рассказывает Шалиту о том, что Израилю нет до него никакого дела.
Во время трехминутного фильма идут дополнительные комментарии ХАМАСа. Например, что со стороны мальчика было бы предательством освободить Шалита, особенно потому, что многие родственники мальчика находятся в израильских тюрьмах.
Израиль же показан как собрание разрозненных людей из западных стран, поэтому Шалит надеется только на то, что ХАМАС похитит еще одного военнослужащего, чтобы Израиль согласился на условия ХАМАСа.
Кроме того, в мультфильме содержится призыв к израильтянам не вступать в армию.

Iren Finkilst 07.07.2009 08:00

8oI8oI8oI8oI(N)(N)(N)(N)И после этого кто-то что-то говорит о мирном процессе с этими выродками?! Жаль нет смайлика изображающего плевок!

марк мивш 07.07.2009 14:49

"А у меня с ними одно разногласие, по земельному вопросу! Они хотят видеть мой народ в земле, а я наоборот!" Это сказал поэт Михаил Светлов по поводу антисемитов. Я с ним солидарен!!!!!!!!!!(H)

Iren Finkilst 10.07.2009 09:42

Израиль исключен из Международной Федерации ЖурналистовМеждународная Федерация Журналистов исключила из своих рядов израильское отделение. Официальной причиной названа неуплата ею членского взноса.
Глава израильского отделения, Хаим Шиби, заявил, что Израиль был готов платить сокращенные взносы, на уровне таких соседних стран, как Иордания, однако Федерация не позволила ему это сделать.
Шиби уверен, что реальной причиной исключения стала открыто антиизраильская позиция, которую заняло руководство Федерации.
Ранее Федерация заявляла. Что израильская пресса в освещении палестино-израильского конфликта занимает проправительственную позицию.
Шиби говорит: " Мы критикуем премьер-министра. В какой арабской стране вы это видели? Мы гордимся тем, что израильская пресса не зависит от правительства мы – самая свободная пресса на Ближнем Востоке, и нас исключают?"

марк мивш 10.07.2009 18:16

Ну что, ОБАМЕ приходит зверёк (писец), верх. суд США вынужден принять к рассмотрению вопрос о легитимности пребывания его на посту президента. Если факты представленные в суд подтвердятся, то и отстранение его не за горами.:-D

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT.