![]() |
Delo ne v etom.Oni zaschischayu Svoi, arabskie interesi. Dlya evreev tam mesta Net. Neyzheli Eto tak trydno ponyat?
|
Ирине.Они разные...я согласна.....у кого-то руки по локоть в еврейской крови, а у кого-то только по кисть.....О каком обобщении в отношении их идет речь, Ирина? Возможно ,Вы имеете ввиду христиан? Неужели можно себе представить,чтобы евреи разорвали арабов на куски, живьем, кстати,как они сделали???????С *согласна , что мы в быту разные, но .....я никогда бы их ни с кем, кроме фашистов, естественно,не сравнивала!
|
Ан или Эн - не знаю,как правильно.Вы с ними общались,Вы живете среди них?Я сейчас их не делю - мусульмане,христиане.Арабы.Хотя есть между ними различия.Но вопрос не об этом.Я общалась с некоторыми.И они против тех методов,что применяют шахиды- террористы.И они хотят мира.Но - вслух они это скажут с опаской.Или не скажут.Но не пойдут убивать.Представьте,есть и такие.А еще могу сказать - что своим всегда ищут оправдание - даже если они не правы.
|
Ирина.
Да, они разные. Но действует большинство из них одинаково - как эти. Добровольно или принудительно - для нас это мало что меняет. Тем более, что я думаю : большинство - добровольно. Ни в Иране, ни в Алжире, ни в Турции, ни в Египте их палками не гнали... |
Ирине.Я имела "честь" с ними учиться 6 лет.Все ,до одного антисемиты ярые, вели антиизраильскую пропаганду среди студентов, причем лживую насквозь!!!!Уехали в Палестину врачами работать, но во многих сердцах *после общения сними, разгорелся еще больше антисемитский "костер", Знаю я их не по наслышке, а ведь это было еще в70-е....
|
Вы меня не уговаривайте - я знаю,какие многие из арабов в отношении еврейского вопроса.:-) Просто не надо говорить,что все - такие.Мы тоже все - такие,их не любим.Но у нас есть причина.А они думают- что и у них есть.Хотя закрывают глаза - на причину этой "причины".
|
20 января 2012. Миллионная алия из бывшего СССР внесла очень важный вклад почти во все сферы израильской жизни — в науку, в развитие технологий, в медицину, музыку, искусство. Но ее вклад в израильскую политику можно оценить только отрицательно, — пишет обозреватель Haaretz Ави Шавит в статье Наш Путин и их Путин.
«Нашим Путиным» Шавит называет лидера НДИ Авигдора Либермана, которого он считает настоящим вредителем, который ради мелких корыстных интересов методично разрушает Государство Израиль, ослабляет его позиции на международной арене и насаждает антидемократический «путинский стиль» во внутренней политике. Предпочтя эту «пародию на Путина» «демократичному и прозорливому Натану Щаранскому», «русские» израильтяне добились того, что «интересы сотен тысяч образованных репатриантов, бежавших от диктатуры к свободе, представляет друг диктаторов и враг свободы», пишет Шавит.********news.israelinfo.ru/politics/39849 |
Ирина! Уговаривать и не собираюсь-каждый имеет право на свою точку зрения! Немного не поняла Вашей абревиатуры:антисемиты-семиты-арабы?Это о чем?Они, вроде , суниты, шииты, а мы, вроде, семиты.
|
Из Ваших слов поняла, что знакомые Вам арабы, не хотят войны.Так пусть не воюют!!!!! Я , как-то не слыхала о евреях-шахидах.......Только об арабах! (md) (md) (md) (md) (md)
|
Они (арабы) семиты, но под антисемитизмом понимают враждебное отношение именно к евреям (так сложилось в реальности), а не ко всем семитам, так что и арабы могут быть антисемитами.Суниты и шииты - это различные религиозные течения, как хасиды, ультраортодоксы и другие.
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |