![]() |
Израиль,не согласен с вами.Хотя Арсений мне не симпатичен своими взглядами, какое право вы имеете копаться в чужом белье и спрашивать служил ли он?Он участник форума?значит имеет право на мнение. порядочный он или нет это вас не касается.А то что он постит здесь просто чтоб волну гнать это понятно.
Таль,я в начале темы давал ссылки на шаломахшав.Да и гугл под рукой. |
Таль, с удовольствием принимаю Ваш вызов, но сегодня я после работы уже отдежурил полную смену на скорой, и у меня уже глаза слипаются, а завтра опять рано утром на работу. Как насчёт того, что мы нашу дуэль проведём завтра?(F)
|
какое право вы имеете копаться в чужом белье и спрашивать служил ли он?
Имею право спрашивать, что хочу. Он имеет право отвечать или нет или задать мне встречный вопрос. Вольному - воля. |
что уделил немало времени и усилий изучению истории еврейско-арабскогоконфликта, я вижу, что посты Арсения не продуманны, не коректны, апросто дешевая провокация.
"Я вижу" - о, это круто! Ты наверно имел ввиду - "Я вижу, что ответить то мне нечего , и удивляюсь - как так? Я - светило, изучал, время уделял, усилия прикладывал, а ответить мне нечего. Не может такого быть. Наверно это провокация." :-D Вобщем, Израиль, кончай тут нам заливать, провидец ты наш. После того как твои басни про дом вдовы и Иудею с Самарией были мной развеяны, ты решил уже больше умом не блестать, а сьехать на выяснение моей биографии. ;-) |
Да уж, я тоже за последние 2 суток отработала 40 часов. И завтра две смены подряд ...
Постараюсь заглянуть... |
Игорь, тут все пургу гонят, каждый по своему. Просто постарайтесь выслушать другое мнение , не переходя на обсуждение личностей.
Сылки на сайт "Шалом-Ахшава" мне не нужны - я и сама умею гуглить. Но вот сделали ли это и другие участники дискуссии ? И почему вы вообще привязались к " Шалом-Ахшаву "? Неужто вы видите в них источник всех проблем ? Или проще забросать камнями интеллигентов-очкариков, чем противостоять исламской террористической организации ? |
Я вижу" - о, это круто!
Ты наверно имел ввиду - "Я вижу, что ответить то мне нечего , и удивляюсь - как так? Я - светило, изучал, время уделял, усилия прикладывал, а ответить мне нечего. Не может такого быть. Наверно это провокация." Вобщем, Израиль, кончай тут нам заливать, провидец ты наш. После того как твои басни про дом вдовы и Иудею с Самарией были мной развеяны, ты решил уже больше умом не блестать, а сьехать на выяснение моей биографии. Арсений, браво!!! |
Исраэль, как модератор группы и вообще более взрослый и мудрый человек - мне кажется, стоит прекратить выяснение отношений с Арсением кто кого "круче" и у кого "больше и дленнее".
|
А я нискем отношения тут не выясняю. Мои отношения уже десятый сон видят.
Но эта самоуверенность Израиля мне непонятна - он учил, он знает, он у нас и по международному праву спец, а мы типа все чурбаны, отсебятину несем. Вот только как дела касается Израиль сразу хоп и в кусты, вместо того чтоб свои знания продемонстрировать. |
И почему вы вообще привязались к " Шалом-Ахшаву "? Неужто вы видите в них источник всех проблем ? Или проще забросать камнями интеллигентов-очкариков, чем противостоять исламской террористической организации ?
Таль, я не спрашиваю разрешения какие темы создавать.Я в них вижу источник не всех, но многих проблем,а вы не видите? Вас не волнует что они занимаются грязной подрывной деятельностью внутри страны?Что они гнобят своих и ложатся под чужих, ваши интеллигенты-очкарики.я живу в лоде.Вам известно сколько незаконных арабских построек здесь есть? и почему их это не волнует и они не кидаются никого выселять.Может быть это им легче противостоять законопослушным соплеменникам, а не арабским бандитам? |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |