![]() |
Друзья,учитесь верности у Лебедей!
Любите так, Как любят эти птицы! Ведь если взять вселенную, Ни с чем... Любовь такая не сравнится. Они не люди, Но какая стать, Какая нежность, Преданность друг другу. Их чувство невозможно передать, Оно подобно истинному чуду! Ну как не чудо? Ведь всегда вдвоем, Крылом к крылу! В красивом оперенье Они скользят по чистому пруду. Божественны! Остановись мгновенье! А преданность? Ведь если роковой Наступит час-один погибнет, То жить не станет и другой! Он тоже этот мир покинет. Вот так плывут по жизни,по воде Два нежных,преданных творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья! |
Я – бестия. Я девочка-не-пай.
Я – стерва… /и простите мой французский/ И всех, кто мне дорогу строит в рай, Могу отправить. Точно и по-русски. Молчание – единственная вещь Из золота не признанная мною. Я – хулиганка! (только этот крест Могу носить и быть горда собою) Истерики – не средство для побед, А слезы – только часть моей диеты. Любой закат приятней, чем рассвет, И сейф надежней шкафа – для скелетов. Бываю беззащитна - как назло - Минут пятнадцать после маникюра. Я обожаю белое белье И презираю правила гламура. Но в исключенья весело играть, Когда на это веские причины: Могу котенком за мгновенье стать В объятиях любимого мужчины |
Я по краю судьбы шла уверенно, гордо, без устали,
Сквозь потери и боль, поднимаясь и падая вновь. Ты откуда взялась? Как нашла меня, нежная, грустная, Под какою звездой, моя поздняя сказка-любовь? Как же раньше могла я не встретить его, не почувствовать? Видно встала судьба между нами стальною стеной. Направляю я в небо тихий шёпот мольбы безыскуственной: "Сделай, Господи, так, чтоб всегда он был рядом со мной". Колдовская любовь, моя добрая, светлая, поздняя, Отыскала меня через годы и сотни преград. Сделай, Господи, так ( если есть ты под небом и звёздами ), Чтобы имя его не пополнило список утрат. В небе молнии след и дожди зарядили стеною, Но вернётся тепло добрым солнышком в наши дома. Сделай, Господи, так, чтоб он счастлив был рядом со мною. Нет! Постой! Я сама! Остальное - я только сама |
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА ! И про макияж не забывай, даже если ты идешь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ ! И еще я дам совет известный, иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ! |
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! |
Пару слов о женском поле я хочу сказать, друзья.
Жить, конечно, с ними сложно, но прожить без них нельзя. Вряд ли кто-то возражает, разве только «голубой», Баб российских в мире любят негр, китаец и ковбой. В дождь и снег дорогу строят десять баб, мужик – прораб. Я надеюсь, вы поймёте, нет сильнее русских баб. Ночью тёмной от бандитов мужа грудью защитит. Нет храбрее бабы русской, это каждый подтвердит. Баба ночью мужа пилит: «Полчаса, и ты ослаб». Вряд ли в мире вы найдёте сексуальней русских баб. Мужика пригреет лаской, даст поесть «люля-кебаб». В целом мире нету мягче и добрее русских баб. Нет выносливее бабы: мужа тащит, сумки прёт, И сошьёт, и постирает, и лепёшек напечёт, Огород перепахает там, где лошадь не пройдёт, Выпьет рюмку русской водки, и станцует, и споет. В красоте и обаянии с нами мир тягаться слаб, Потому что в целом мире нет красивей русских баб. |
Апрельский мужчина упрямый и страстный,
Для маленьких друг и советчик прекрасный. Терпимый и ласковый майский мужчина, Ему покорится любая вершина. Июньский – стремителен и романтичен, Он лёгок и мил, и во всём органичен. Июльский мужчина – беспечен и мягок, Любитель животных и сложных загадок. Мужчина из августа щедрости верен, Он неутомим, работящ, совершенен. Красив и тактичен сентябрьский мужчина, Он ценит комфорт и старинные вина. Мужчина октябрьский слегка ироничен, Не лезет вперёд, утончён, гармоничен. Ноябрьский – бунтарь, но надёжен и честен, Философ в душе, эротичен, не пресен. Декабрьский – решителен и популярен, И просто хороший общительный парень. Мужчина январский упорный и умный, Домашний, не любит компании шумной. Всегда независим февральский мужчина, Для встречи с друзьями найдётся причина. А мартовский - гений и изобретатель, Смешной и серьёзный, и нежный мечтатель. |
Душа и Разум противоречивы,
Как лёд и пламень, засуха и дождь. Бывает часто - буйствуют стихии, Между собой ведут какой-то спор. И, попадая в это "междубурье", Настолько важно совладать с собой, Послушать голос вкрадчивый предчувствий, Не оступиться в тот круговорот, Чтобы не стёрли жернова сомнений Святые чувства в мелкий порошок. Набраться сил, и пережить то время, Сказав себе: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"... |
Сын
Давно не безразлично маме с ее натурою прямой, Что все позднее вечерами Сын возвращается домой. Стараясь не будить домашних, Он спать ложиться без еды, А за окном горят две важных, Две удивительных звезды. Упало фото возле стула, Скользнула света полоса, И мать печальная взглянула В большие девичьи глаза. Как будто встретилась с бедою Она присела у стола, Себя считала молодою, А, видно, молодость прошла. Прошла и будто бы промчалась, Что ливень в теплую грозу. Неслышно вымолвила жалость Скупую женскую слезу. Он взрослый стал - простое дело, Его нельзя не понимать... А с фотографии смотрела Чужая молодость на мать. Она любимого обнимет, Заменит всех в его судьбе и часть того тепла отнимет, Что предназначено тебе. Но вспомни, что и ты когда-то В даль за околицу спеша, В разгар весеннего заката Чужого сына увела |
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех,с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех , кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их,с кем можно- не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |