Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   8. ЛЮБИМЫЕ САЛАТЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8727)

Евгеник 11.06.2009 20:29

Салат "Закуска":
2 помидора, 1 св.огурец, 1/2 банки корнишонов, 1 б. кукурузы в початках, 1 желтый болгарский перец, 1/2 б. оливок, листья салата, 1 зубчик чеснока, соль, сахар (по 1/2 ч.л.), брынза слабосоленая. оливковое масло.
В тарелку выложить листья салата и на нее смешанные: помидары кубиком, св.огурцы соломкой, кукурузу и корнишоны разрезанные на 4 части, оливки порезанные колечками, чеснок раздавленный, брынза кубиками и заправленные солью, сахаром, маслом.
Мне нравится! Приятного аппетита!

Ирина Мэвчэн 11.06.2009 20:38

Спасибо за рецепт чесночных сухариков, для меня это тоже было всегда загадкой. Обязательно попробую приготовить!

09.07.2009 02:55

Согласна насчет "берегите фигуры, девочки", но если каждый день подчевать себя салатами с майонезом, то фигура-то пострадает, конечно, а вот иногда можно себя и побаловать. Тем более если не страдаешь страстью к поеданию пищи, как я, например.
Салат: все компоненты добавляем столько сколько захотите сами. Помидоры, сыр твердый, шампиньоны обжарены с репчатым луком на растительном масле, мясо (я кладу либо курицу, либо язык), каперсы. Майонезик легкий. Ням-ням.
Забудьте на время праздника про фигуру. Дайте желудку пострадать от ложечки такой вкуснятины.;-)

09.07.2009 02:58

Еще салат: Слоями(каждый слой майонезом, соответственно):
1. Курица
2. Ананас
3. Грибы с луком
4. Твердый тертый сыр
5. Грецкие орехи
Вредно, калорийно, дико сытно и оччччень вкусно. Попробуйте, отравитесь. Хихихи:-P

Васильева 16.07.2009 04:12

Салат" Тонус"
Вареная свекла и морковь,
Сырые яблоко,лук репчатый,чернослив
В любом порядке натереть или мелко резать ингредиенты и выкладывать слоями,смазывая их майонезом.
Я смазываю через два слоя.

imported_Давыдова 16.07.2009 16:32

Хлеб с чесноком.
В размягченное сливочное масло выдавливаю чеснок, добавляю мелко порубленную зелень (не много).
Поджариваю тосты и пока они горячие быстро намазываю масло.

Rostislav 18.07.2009 22:20

Салат "Фруктово-овощной": три морковки, яблоко, груша, мандарин, один киви, йогурт, кунжут. Морковь натереть еа крупной тёрке. Яблоко, киви и грушу порезать кубиками, очищенные дольки мандарина нарезать кусочками. Подготовленные компоненты салата перемешать и заправить сливочным йогуртом. Сверху по желанию посыпать кунжутом.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com

Anna Dodoyi 20.08.2009 11:27

САЛАД ИЗ ЗУКИНИ.

3 зукини почистить и натереть на терке + 2 яйца+ 0.5 стакана муки соль все перемешать получилоь тесто как на олади только по тверже. Выпекайте большие оладьи с двух сторон получаетця 5 оладий. смазать каждый из них маянезом+чиснок +зелень получился тортик смажте его майянезом и посыпте крошками грецкого ореха. ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!

Любовь Пасмуш 27.08.2009 23:45

*Салат "Дамский"
Состав
ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой),
куриное мясо (отварное) - 120-150 г,
сыр - 100-150 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.
С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Сыр натереть на терке.
В салатнице смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок.
Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.

Станка Стаянав 03.09.2009 14:47

Морской коктейль,сухарики,лучше белые,кукуруза,листья салата,кедровые орешки.Можно вместо кукурузы добавить жареные шампиньоны.Добавить майонез,перемешать.Готово!

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.