![]() |
А что женщина пытается? редко когда стремятся полезть повыше... Это уже из личного опыта...*-) Это только ваш личный опыт и не более того.
|
Ольга нельзя расчитывать.... Действительно это 2 опоры, завтра его уволят , она должна поддержать и наоборот так и идут и постепенно со всем справляются.....
|
Это только ваш личный опыт и не более того.
--------------------------------------------------------------- Очень хочу в это верить, ели я не прав то это замечательно, лучше уже и быть не может...... |
Ольга нельзя расчитывать.... Действительно это 2 опоры, завтра его уволят , она должна поддержать и наоборот так и идут и постепенно со всем справляются.....:-) Я не совсем то имела ввиду. Каждый должен понимать(даже если его уволят),что при наличии определенных выплат,человек не может себе позволить скажем-несколько месяцев не приносить домой зарплату.
|
Роман,когда пытаются создать семью в молодом возрасте-это одно. Возраста-35 и выше-это другая история. Всем изначально все понятно-кто на что горазд. Связывая свою судьбу с продавшищей обуви,вещей или сумок(которой за 35 лет)вы не можете ожидать,что она будет стремиться к каким-то новым достижениям. Это практически не реально. А если вы стоите на другой ступени-такой расклад вам израчально не подходит. Либо-принимайте ее с ее уровнем и не ждите от нее ничего,что выше ее возможностей. Либо-ищите себе подобную
|
И ненавижу женщин делящих все на картье и сравнивающих все с какими-то мутными постулатами нынешнего времени, хотя стремятся к ним заодно с эмансипацией , но все же тоскуют по временам когда мужчина кормилец...*-) А что такое- мутные постулаты нынешнего времени?
|
Читала, читала, много чего вы тут написали, но могу Вам сказать, что женщина , когда рожает детей *должна быть уверена, что в то время когда она не может зарабатывать, семья не должна голодать и об этом должен заботиться мужчина. Самое лучшее соотношение в семье, когда мужчина зарабатывает деньги, а женщина умеет их правильно потратить...
|
В ижизни бывают всякие периоды. Бывает и что мужчина временно остается без работы и какое-то время не может содержать семью. Конечно,любящая жена поддержит и не бросит. Но,важно знать и видеть,что твой партнер из кожи вон вылезет,но постарается не оставить семью без средств к существованию. А если партнер впадает в депрессию и полностью опускает руки...и только жалуется на весь мир и всем не доволен и всеми-это уже проблема. Даже в сложной ситуации,нужно уметь вести себя именно по-мужски. И тогда любимая женщина всегда поддержит
|
несколько месяцев не приносить домой зарплату.
------------------------------------------------------------------- В смысле по болезни? Тоже не понимаю или типа устроится за несколько месяцев не смог? или? |
Самое лучшее соотношение в семье, когда мужчина зарабатывает деньги, а женщина умеет их правильно потратить...(Y) (Y) (Y)
Точно!!! |
Самое лучшее соотношение в семье, когда мужчина зарабатывает деньги, а женщина умеет их правильно потратить...Неплохой подход,Фрида. Но многие женщины тоже не могут спокойно усидеть дома,при этом правильно тратя деньги мужа... Это скучно. Женщина должна работать в свое удовольствие,на той работе,которая ей импонирует и для себя. Мужчина должен обеспечивать семью. Тогда это будет правильно. Но не поровну,как тут было сказано....женщина и так имеет слишком много обязанностей дома. Мы не говорим о миллионерах,у которых есть прислуга.
|
Женщина должна работать в свое удовольствие
--------------------------------------------------------------------- Работать в удовольствие могут только дебилы, извините конечно, но не сравнивайте работу с творчеством разные вещи..... Работают что бы заработать....... |
В смысле по болезни? Тоже не понимаю или типа устроится за несколько месяцев не смог? или?:-D В смысле-уволили мужа и он вместо того,чтобы *быстро искать работу или другой заработок,сидит и несколько месяцев причитает и все ждет "министерской"должности
|
Работать в удовольствие могут только дебилы, извините конечно, но не сравнивайте работу с творчеством разные вещи.:-) Роман,вы не знакомы с людьми,которые любят свою работу?
|
А если партнер впадает в депрессию и полностью опускает руки...и только жалуется на весь мир и всем не доволен и всеми-это уже проблема
------------------------------------------------------------------------------------ Ну наконец-то , кто то это произнес!!!(Y) (Y) (Y) (Y) Так вот если женщина не может морально помочь в эти минуты и не найдет нужные слова как и мужчина , то это не пара, основной задачей является именно это уметь лечить крылья, если кто-то на это не способен все это конец и пора расставаться.... Как ни жаль но это факт... Умение вселять надежду и поднимать опустившееся руки , вот в чем высший смысл..... |
Роман,вы не знакомы с людьми,которые любят свою работу?
--------------------------------------------------------------------------------- Нет не знаком...... |
Знаете в чем мне кажется ваше непонимание ситуации,Роман. Скорее всего это таки связанно с вашим личным опытом.Ваши стндарты по требованию к партнерше,расходятся с действительностью,которая вам попадалась. По всей вероятности,вы ожмдали от женщины(женщин) более того,на что они способны. С таким положением(не продвижения) вам не хотелось мириться.А женщине этого и не надо(карьерного роста). И тут возникает конфликт. Нельзя купить велосипед и представлять себе,что вы рулите на BMW(H)
|
"Возраста-35 и выше-это другая история. Всем изначально все понятно-кто на что горазд. "
************************************************** ************************** Да и раньше это уже понятно, на самом деле. По ребятам, которые сейчас "прекрасно стоЯт", уже десять лет назад было видно, что эти мальчики снимут звёзды с неба. По девочкам тоже. Как и видны были обратные варианты. Ну и конечно, полностью согласна с вами, расчитывать на то, что ближе к 40 годам свершатся кардинальные изменения, помоему утопия. |
Я не рулю, и не на ком не сижу разные вещи, но если у человека мало интересов и нет желания попробовать что-то еше и двигаться пускай не по работе ... То это не на столько скучно на сколько больно, так как ведет к непониманию друг друга.......
|
Умение вселять надежду и поднимать опустившееся руки , вот в чем высший смысл.....*-) Верно. С одним но.......Мужчина должен уметь признаться в слабой ситуации и просто попросить помощи. Любящая женщина-не откажет. А если он себя не объясняет и только дипрессирует,кто может понять в чем собственно дело?!И мы опять вернулись к тому,что люди разучились говорить откровенно и по душам
|
Роман,вы не знакомы с людьми,которые любят свою работу?
--------------------------------------------------------------------------------- Нет не знаком...... *********************************** Я люблю свою работу, мой муж абсолютный фанат своей работы, лучшая подруга любит свою работу, родители, список можно продолжать до бесконечности...Профессию же люди выбирают ориентируясь на свои таланты, умения, желания....(ch) |
Работать в удовольствие могут только дебилы, извините конечно, но не сравнивайте работу с творчеством разные вещи..... Работают что бы заработать.....Вы серьезно? Очень ущербное мировоззрение.
|
Ну опять таки , если говорить о после 35 то тут по моему уже все разговаривают и уже как-то научились это делать.......
|
Я не рулю, и не на ком не сижу разные вещи, но если у человека мало интересов и нет желания попробовать что-то еше и двигаться пускай не по работе ... То это не на столько скучно на сколько больно, так как ведет к непониманию друг друга*-) А человек не видит изначально с кем он сходится и какие стремления у пратнера?Какой потенциал у партнера или партнерши?
|
Вы серьезно? Очень ущербное мировоззрение.
-------------------------------------------------------------------- Да я и не спорю все может быть.... Марина , но я честно так думаю.. *Как только творчество начинает быть работой , то это уже совсем не творчество....... |
А человек не видит изначально с кем он сходится и какие стремления у пратнера?Какой потенциал у партнера или партнерши?
------------------------------------------------------------------ Нет на то она и любовь, что видишь все по другому и стараешся сделать лучше весь мир и веришь только в лучшее как в хорошую сказку.... В основном все так потом и обламывается....... |
Я тоже люблю свою работу. И это-один из залогов частичного удовлетворения в жизни.Какая прелесть,когда работа не является обязаловкой. А является удовольствием
|
Нет на то она и любовь, что видишь все по другому и стараешся сделать лучше весь мир и веришь только в лучшее как в хорошую сказку.... В основном все так потом и обламывается...:-) Роман,вы простите,но в 40 лет на одной любви далеко не уедешь. Может в этом у многих проблема?
|
Какая прелесть,когда работа не является обязаловкой.
--------------------------------------------------------------------- Вам не обязательно работать? |
Иногда мы пытаемся в жизни понять какуюто ситуацию. И месяцами или годами ломаем себе голову над различными вопросами. Почему так получилось в семье,может я что-то сделал(ла) не так?!В чем была моя ошибка и что я не досмотрел или не учел?Честно-это пустая трата времени,в случае,если попыток *повлиять на ситуацию было много. На это есть очень простой ответ-не ваше.Не ломайте голову товарищи:-D
|
Роман,вы простите,но в 40 лет на одной любви далеко не уедешь. Может в этом у многих проблема?
------------------------------------------------------- Может, но если у кого-то есть потребность любить, или только так у него растут крылья , то он не может иначе...... |
Работать в удовольствие могут только дебилы Подумайте сами,Роман,что Вы написали? Прежде всего,незаслужено оскорбили многих людей,которые-таки любят свою работу и профессию...,а таких много и творчество здесь не при чем. Если бы таким образом все рассуждали,к какому бы" прогрессу"пришло человечество....
|
Какая прелесть,когда работа не является обязаловкой.
--------------------------------------------------------------------- Вам не обязательно работать?:-D В плане заработка-обязательно. Но я иду на работу с удовольствием и она не является для меня рутиной. Единственное,что я изменила бы- меньше часов работала бы |
Может, но если у кого-то есть потребность любить, или только так у него растут крылья , то он не может иначе....*-) У всех есть потребность любить. Только видно,часто влюбляются люди в объект,не соответствующий их принципам жизни.
|
Роман,а вы попробуйте отнестись к своей работе с удовольствием;-) Жизнь станет казаться прекраснее
|
Только видно,часто влюбляются люди в объект,не соответствующий их принципам жизни.
---------------------------------------------------- Наверное ето еще одна шутка ее величества любви, хотя все по правилам если разобраться,,,,, |
Ну так..либо лябоф..............лмбо-------------удовлетворение от жизни(H) Шутка
|
Роман,а вы попробуйте отнестись к своей работе с удовольствием Жизнь станет казаться прекраснее :-D :-D :-D :-D :-D
----------------------------------------------------------------------- Детство это хорошо, но я уже вырос из этих штанишек:-))))) |
Ну ясно,вопросов у меня нет,прогресс движет творчество,а работают дебилы - лихо. Это даже не цинизм,а инфантильность.
|
Ну ясно,вопросов у меня нет,прогресс движет творчество,а работают дебилы - лихо. Это даже не цинизм,а инфантильность.
---------------------------------------------------------------------------- Марина , да не ясно, и не дебилы они, и не любят в основном работать, просто у очень многих нет возможности на творчество...... |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |