Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Ольга Мася 27.05.2011 06:25

А что женщина пытается? редко когда стремятся полезть повыше... Это уже из личного опыта...*-) Это только ваш личный опыт и не более того.

Roman 27.05.2011 06:26

Ольга нельзя расчитывать.... Действительно это 2 опоры, завтра его уволят , она должна поддержать и наоборот так и идут и постепенно со всем справляются.....

Roman 27.05.2011 06:27

Это только ваш личный опыт и не более того.
---------------------------------------------------------------
Очень хочу в это верить, ели я не прав то это замечательно, лучше уже и быть не может......

Ольга Мася 27.05.2011 06:30

Ольга нельзя расчитывать.... Действительно это 2 опоры, завтра его уволят , она должна поддержать и наоборот так и идут и постепенно со всем справляются.....:-) Я не совсем то имела ввиду. Каждый должен понимать(даже если его уволят),что при наличии определенных выплат,человек не может себе позволить скажем-несколько месяцев не приносить домой зарплату.

Ольга Мася 27.05.2011 06:34

Роман,когда пытаются создать семью в молодом возрасте-это одно. Возраста-35 и выше-это другая история. Всем изначально все понятно-кто на что горазд. Связывая свою судьбу с продавшищей обуви,вещей или сумок(которой за 35 лет)вы не можете ожидать,что она будет стремиться к каким-то новым достижениям. Это практически не реально. А если вы стоите на другой ступени-такой расклад вам израчально не подходит. Либо-принимайте ее с ее уровнем и не ждите от нее ничего,что выше ее возможностей. Либо-ищите себе подобную

Ольга Мася 27.05.2011 06:38

И ненавижу женщин делящих все на картье и сравнивающих все с какими-то мутными постулатами нынешнего времени, хотя стремятся к ним заодно с эмансипацией , но все же тоскуют по временам когда мужчина кормилец...*-) А что такое- мутные постулаты нынешнего времени?

Фрида Ивницк 27.05.2011 06:41

Читала, читала, много чего вы тут написали, но могу Вам сказать, что женщина , когда рожает детей *должна быть уверена, что в то время когда она не может зарабатывать, семья не должна голодать и об этом должен заботиться мужчина. Самое лучшее соотношение в семье, когда мужчина зарабатывает деньги, а женщина умеет их правильно потратить...

Ольга Мася 27.05.2011 06:48

В ижизни бывают всякие периоды. Бывает и что мужчина временно остается без работы и какое-то время не может содержать семью. Конечно,любящая жена поддержит и не бросит. Но,важно знать и видеть,что твой партнер из кожи вон вылезет,но постарается не оставить семью без средств к существованию. А если партнер впадает в депрессию и полностью опускает руки...и только жалуется на весь мир и всем не доволен и всеми-это уже проблема. Даже в сложной ситуации,нужно уметь вести себя именно по-мужски. И тогда любимая женщина всегда поддержит

Roman 27.05.2011 06:51

несколько месяцев не приносить домой зарплату.
-------------------------------------------------------------------
В смысле по болезни? Тоже не понимаю или типа устроится за несколько месяцев не смог? или?

Roman 27.05.2011 06:52

Самое лучшее соотношение в семье, когда мужчина зарабатывает деньги, а женщина умеет их правильно потратить...(Y) (Y) (Y)
Точно!!!

Марина 27.05.2011 06:52

Самое лучшее соотношение в семье, когда мужчина зарабатывает деньги, а женщина умеет их правильно потратить...Неплохой подход,Фрида. Но многие женщины тоже не могут спокойно усидеть дома,при этом правильно тратя деньги мужа... Это скучно. Женщина должна работать в свое удовольствие,на той работе,которая ей импонирует и для себя. Мужчина должен обеспечивать семью. Тогда это будет правильно. Но не поровну,как тут было сказано....женщина и так имеет слишком много обязанностей дома. Мы не говорим о миллионерах,у которых есть прислуга.

Roman 27.05.2011 06:54

Женщина должна работать в свое удовольствие
---------------------------------------------------------------------
Работать в удовольствие могут только дебилы, извините конечно, но не сравнивайте работу с творчеством разные вещи..... Работают что бы заработать.......

Ольга Мася 27.05.2011 06:56

В смысле по болезни? Тоже не понимаю или типа устроится за несколько месяцев не смог? или?:-D В смысле-уволили мужа и он вместо того,чтобы *быстро искать работу или другой заработок,сидит и несколько месяцев причитает и все ждет "министерской"должности

Ольга Мася 27.05.2011 06:58

Работать в удовольствие могут только дебилы, извините конечно, но не сравнивайте работу с творчеством разные вещи.:-) Роман,вы не знакомы с людьми,которые любят свою работу?

Roman 27.05.2011 06:59

А если партнер впадает в депрессию и полностью опускает руки...и только жалуется на весь мир и всем не доволен и всеми-это уже проблема
------------------------------------------------------------------------------------
Ну наконец-то , кто то это произнес!!!(Y) (Y) (Y) (Y) Так вот если женщина не может морально помочь в эти минуты и не найдет нужные слова как и мужчина , то это не пара, основной задачей является именно это уметь лечить крылья, если кто-то на это не способен все это конец и пора расставаться.... Как ни жаль но это факт... Умение вселять надежду и поднимать опустившееся руки , вот в чем высший смысл.....

Roman 27.05.2011 07:00

Роман,вы не знакомы с людьми,которые любят свою работу?
---------------------------------------------------------------------------------
Нет не знаком......

Ольга Мася 27.05.2011 07:03

Знаете в чем мне кажется ваше непонимание ситуации,Роман. Скорее всего это таки связанно с вашим личным опытом.Ваши стндарты по требованию к партнерше,расходятся с действительностью,которая вам попадалась. По всей вероятности,вы ожмдали от женщины(женщин) более того,на что они способны. С таким положением(не продвижения) вам не хотелось мириться.А женщине этого и не надо(карьерного роста). И тут возникает конфликт. Нельзя купить велосипед и представлять себе,что вы рулите на BMW(H)

Stoul 27.05.2011 07:04

"Возраста-35 и выше-это другая история. Всем изначально все понятно-кто на что горазд. "
Да и раньше это уже понятно, на самом деле. По ребятам, которые сейчас "прекрасно стоЯт", уже десять лет назад было видно, что эти мальчики снимут звёзды с неба. По девочкам тоже. Как и видны были обратные варианты. Ну и конечно, полностью согласна с вами, расчитывать на то, что ближе к 40 годам свершатся кардинальные изменения, помоему утопия.

Roman 27.05.2011 07:06

Я не рулю, и не на ком не сижу разные вещи, но если у человека мало интересов и нет желания попробовать что-то еше и двигаться пускай не по работе ... То это не на столько скучно на сколько больно, так как ведет к непониманию друг друга.......

Ольга Мася 27.05.2011 07:06

Умение вселять надежду и поднимать опустившееся руки , вот в чем высший смысл.....*-) Верно. С одним но.......Мужчина должен уметь признаться в слабой ситуации и просто попросить помощи. Любящая женщина-не откажет. А если он себя не объясняет и только дипрессирует,кто может понять в чем собственно дело?!И мы опять вернулись к тому,что люди разучились говорить откровенно и по душам

Stoul 27.05.2011 07:07

Роман,вы не знакомы с людьми,которые любят свою работу?
---------------------------------------------------------------------------------
Нет не знаком......

Я люблю свою работу, мой муж абсолютный фанат своей работы, лучшая подруга любит свою работу, родители, список можно продолжать до бесконечности...Профессию же люди выбирают ориентируясь на свои таланты, умения, желания....(ch)

Марина 27.05.2011 07:07

Работать в удовольствие могут только дебилы, извините конечно, но не сравнивайте работу с творчеством разные вещи..... Работают что бы заработать.....Вы серьезно? Очень ущербное мировоззрение.

Roman 27.05.2011 07:08

Ну опять таки , если говорить о после 35 то тут по моему уже все разговаривают и уже как-то научились это делать.......

Ольга Мася 27.05.2011 07:10

Я не рулю, и не на ком не сижу разные вещи, но если у человека мало интересов и нет желания попробовать что-то еше и двигаться пускай не по работе ... То это не на столько скучно на сколько больно, так как ведет к непониманию друг друга*-) А человек не видит изначально с кем он сходится и какие стремления у пратнера?Какой потенциал у партнера или партнерши?

Roman 27.05.2011 07:10

Вы серьезно? Очень ущербное мировоззрение.
--------------------------------------------------------------------
Да я и не спорю все может быть.... Марина , но я честно так думаю.. *Как только творчество начинает быть работой , то это уже совсем не творчество.......

Roman 27.05.2011 07:12

А человек не видит изначально с кем он сходится и какие стремления у пратнера?Какой потенциал у партнера или партнерши?
------------------------------------------------------------------
Нет на то она и любовь, что видишь все по другому и стараешся сделать лучше весь мир и веришь только в лучшее как в хорошую сказку.... В основном все так потом и обламывается.......

Ольга Мася 27.05.2011 07:12

Я тоже люблю свою работу. И это-один из залогов частичного удовлетворения в жизни.Какая прелесть,когда работа не является обязаловкой. А является удовольствием

Ольга Мася 27.05.2011 07:14

Нет на то она и любовь, что видишь все по другому и стараешся сделать лучше весь мир и веришь только в лучшее как в хорошую сказку.... В основном все так потом и обламывается...:-) Роман,вы простите,но в 40 лет на одной любви далеко не уедешь. Может в этом у многих проблема?

Roman 27.05.2011 07:14

Какая прелесть,когда работа не является обязаловкой.
Вам не обязательно работать?

Ольга Мася 27.05.2011 07:17

Иногда мы пытаемся в жизни понять какуюто ситуацию. И месяцами или годами ломаем себе голову над различными вопросами. Почему так получилось в семье,может я что-то сделал(ла) не так?!В чем была моя ошибка и что я не досмотрел или не учел?Честно-это пустая трата времени,в случае,если попыток *повлиять на ситуацию было много. На это есть очень простой ответ-не ваше.Не ломайте голову товарищи:-D

Roman 27.05.2011 07:17

Роман,вы простите,но в 40 лет на одной любви далеко не уедешь. Может в этом у многих проблема?
-------------------------------------------------------
Может, но если у кого-то есть потребность любить, или только так у него растут крылья , то он не может иначе......

Марина 27.05.2011 07:18

Работать в удовольствие могут только дебилы Подумайте сами,Роман,что Вы написали? Прежде всего,незаслужено оскорбили многих людей,которые-таки любят свою работу и профессию...,а таких много и творчество здесь не при чем. Если бы таким образом все рассуждали,к какому бы" прогрессу"пришло человечество....

Ольга Мася 27.05.2011 07:18

Какая прелесть,когда работа не является обязаловкой.
Вам не обязательно работать?:-D В плане заработка-обязательно. Но я иду на работу с удовольствием и она не является для меня рутиной. Единственное,что я изменила бы- меньше часов работала бы

Ольга Мася 27.05.2011 07:20

Может, но если у кого-то есть потребность любить, или только так у него растут крылья , то он не может иначе....*-) У всех есть потребность любить. Только видно,часто влюбляются люди в объект,не соответствующий их принципам жизни.

Ольга Мася 27.05.2011 07:21

Роман,а вы попробуйте отнестись к своей работе с удовольствием;-) Жизнь станет казаться прекраснее

Roman 27.05.2011 07:22

Только видно,часто влюбляются люди в объект,не соответствующий их принципам жизни.
----------------------------------------------------
Наверное ето еще одна шутка ее величества любви, хотя все по правилам если разобраться,,,,,

Ольга Мася 27.05.2011 07:23

Ну так..либо лябоф..............лмбо-------------удовлетворение от жизни(H) Шутка

Roman 27.05.2011 07:23

Роман,а вы попробуйте отнестись к своей работе с удовольствием Жизнь станет казаться прекраснее :-D :-D :-D :-D :-D
-----------------------------------------------------------------------
Детство это хорошо, но я уже вырос из этих штанишек:-)))))

Марина 27.05.2011 07:24

Ну ясно,вопросов у меня нет,прогресс движет творчество,а работают дебилы - лихо. Это даже не цинизм,а инфантильность.

Roman 27.05.2011 07:26

Ну ясно,вопросов у меня нет,прогресс движет творчество,а работают дебилы - лихо. Это даже не цинизм,а инфантильность.
----------------------------------------------------------------------------
Марина , да не ясно, и не дебилы они, и не любят в основном работать, просто у очень многих нет возможности на творчество......

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT.