![]() |
~~~~ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!~~~~
Христос воскресе! Люди, братья, Друг друга в теплые объятия Спешите радостно принять! Забудем ссоры, оскорбленья, Да светлый праздник Воскресенья Ничто не будет омрачать! Христос воскресе! Ад трепещет, И Солнце правды вечной блещет Над обновленною землей; И вся вселенная согрета Лучом Божественного света, Вкушает радость и покой. Христос воскресе! День священный!.. Греми во всех концах вселенной Творцу немолчная хвала! Минули скорби и печали, Греха оковы с нас ниспали, Душа отпрянула от зла!.. |
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Поют об этом ангелы с небес, На солнце золотятся купола, В церквях звонят во все колокола. Приятно в праздник Пасхи поздравлять, Любви и благоденствия желать, Здоровья, мира, счастья, долгих лет. Пусть вера, словно солнце, дарит свет!(K) (K) (K) |
Это в Украине, и в Одессе ;-) на Пасху два дня гуляют! А у нас- рабочий день...
|
Я готова!!!
Кстати, привет вам всем и поздравления от Светы Новодрановой. Обещала вернуться в клуб.. Пока трудно идут дела и она не заглядывает -нет времени.. |
Оль,привет! В Минске тоже зима? У нас что-то мороз прямо,правда без снега и солнечно. Но нос мерзнет, я вот только с улицы...
|
Привет, Светик!! У нас солнце сияет, но с утра было -2 и ветер ледяной
Отопление отключили и дома и на работе, мёрзну:-S |
Экономят у вас! А у меня дома дышать нечем, а чуть приоткроешь окно- ветрище занавески срывает...
|
День добрый всем! Москвичи чего-то молчат, наверно вымерзли все, у них там опять зима, говорят!
|
Только что пришла с прогулки. В Подмосковье ветер и холод бр-р-р. Слышала, что такая погода характерна для марта, т.е. месяц назад. Глянешь у окошко, вроде солнышко, а выйдешь - зима. Утром снежинки летали!(md)
|
А у нас в Закарпатье настоящее лето. Всё цветёт. Очень красиво цветёт сакура. Приезжайте полюбоваться.
|
да, у нас, в Москве, такой град был. жуть. на МКАДе 40 машин, все ж на летней резине.... а я - на зимней еще.....;-) знаю я эту погодку.....
|
А я в понедельник резину сменила! Кажется, никогда так поздно этого не делала, причем поздно именно по реальной погодной ситуации, а не по обстоятельствам...
|
Оль, привет! Может так случиться, что где-то 6 или 7, 8 мая я буду в командировке в Минске! Если есть желание встретиться, то скинь в личку свой телефон. Выпьем кофейку в реале! (lo)
|
Сегодня в одной деловой статье в качестве иллюстрации был приведен старый анекдот, я его раньше не слышала. Два человека разговаривают. Один другому жалуется :"Сын письмо прислал (ехидно) -"Отец,вышли денег!" Нет бы просто написать "Отец, вышли денег".
Что-то это мне очень напомнило... ;-) |
Над знаками препинания при письменной речи, Оль!
Над знаками препинания при письменной речи, Оль... Над знаками препинания при письменной речи, Оля. :-D :-D :-D :-D :-D |
Хочу, Оль! Только сегодня утром Беларусь вспоминали, так я уже и заказ сделала на начало июня - наш водитель едет к теще под Минск, сала мне привезет моего любимого, белорусского!
|
Саша! Хоть весну настоящую увидишь(Y) (Y) (Y)
Мне бы хоть одним глазком.. А ты по делам?? |
Только что прочла в инете, что в Ялтинском зоопарке две недели назад какой-то злопыхатель отравил около десятка животных быстродействующим ядом...В том числе любимца публики шимпанзе Чарли,гималайских медведей,рысей,пуму... Судя по фотографиям наших со встречи - зоопарк замечательный,совсем не такой, какой мы обычно привыкли видеть,где одни клетки.
Вот уж точно - нет страшнее зверя, чем человек... |
Да! :'(Валера Обозенко сообщил нам сразу, как это случилось....Я уже поплакала. Это к нашему давнишнему разговору про черствость людей!!! Эти животные были такие умиротворенные, что даже неволя им непочем...Я не любительница ходить по зоопаркам и вообще , где животные на потеху людям, но этот зоопарк, какое то чудесное место, там так здорово и чистенько и животные, сразу видно, сытые...у хищников в клетках лежало мясо, они его даже не ели..И красота кругом такая, дух замирает...А люди, это самое страшное ЖИВОТНОЕ...
|
Писал сообщение на форум, а отправил Галчонку...
Зоопарк работает в прежнем режиме, работает генпрокуратура Украины под контролем Юли. Животных травили в период с 23 марта по 10 апреля. На входе в зоопарк стенд "Их с нами больше нет" с фотографиями 10 погибших зверюшек. Сам зоопарк конечно уникален. Природа, чистота (Донская все время искала дерьмо, но так и не нашла), свободное общение с животными, ограждение для многих условное (лебедь вышел за ограждение и отобрал у Галчонка пакет с семечками, козел пытался залезть в сумку к Марине Исаевой, Земцова Марина брала на руки козленка и т.д.). Гляньте фотки в альбоме "Партенит", все сами увидите. |
Секешские, а помните, как нас возили в Будапешт в зоопарк? У меня даже фотка есть со Светой Фоменко у какой-то клетки, зверюшку не видно,правда. А Ялтинский зоопарк сразу произвел впечатление по фоткам со встречи, и красиво, и свободно гуляющие животные.Первый раз такое же замечательное впечатление у меня было от зоопарка в Риге, году эдак в 1987,так же поразили замечательные большие площадки для выгула животных, большое пространство, очень зелено. Питерский зоопарк не идет ни в какое сравнение,правда,уже давно говорят о том, что для зоопарка нужно найти новое место,побольше,попросторней.А то наш-прямо в центре города,напротив Петропавловки,место красивое вообще,но зоопарку давно не подходит...Одни клетки...Кстати, в прошлом или позапрошлом году аналогичная дикая история была в питерском океанариуме, там отравили морских животных и рыб,очень много погибло...Дикость... От денег недополученных,видимо, звереют сами люди...По слухам-и там, и тут не без этого...
|
Кризис глазами оптимиста
Стадия 1: Кризис - это у них кризис. Стадия 2: Ну, есть отдельные явления, но лично нас особо не касается. Стадия 3: Ну, рост просто замедлился - но все же он есть… Стадия 4: Ну, отскочили на уровень 2005 года - но и тогда же не голодали… Стадия 5: Сделали глубокий нырок - значит, так же быстро вынырнем. Стадия 6: Ну, нырок затянулся немного - надо отдышаться, и тогда вперед… Стадия 7: Но другие-то в эту ерунду еще раньше погрузились! Стадия 8: Статистика говорит, что вот еще квартал, и еще чуть-чуть, и кризисы кончаются… Стадия 9: Не каждому суждено воочию увидеть Великую Депрессию! Стадия 10: А чё, все нормально, мы уже привыкли к этому… |
Всем доброе утро! Что-то замолчали все, даже скучно...*-) Попытаюсь заставить улыбнуться.
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт Твоя мама. |
Кофеек не помешает. Похоже, в Питере сегодня будет дождь...Голова чугунная с самого утра. Снова какой-то циклон пришел, с похолоданием и усилением ветра. К слову- о ветре. Берегите маленьких собачек! :-D В американском штате Мичиган порыв ветра унес собаку породы чихуахуа.
Ветер подхватил восьмимесячного чихуахуа по кличке Тинкербелл наглазах у хозяев - жителей города Рочестер Дороти и Лаверна Утлей.Семейная пара приехала в город Уотерфорд на трейлере. Собака забраласьна прицеп припаркованного трейлера, откуда ее сдуло. Впоследствии пес был найден примерно в полутора километрах от тогоместа, где его в последний раз видели. Тинкербелл был грязным иголодным, но чувствовал себя хорошо. Скорость ветра, унесшего собаку, составляла 113 километров в час (31,3 метра в секунду). Тинкербелл весит 2,7 килограмма. |
Первого мая кто отмечает
День солидарности, мира, труда? Здравый народ этот праздник считает Встречей весны – и стремится в леса. День Первомая собой открывает Летних прогулок сезон, пикников. Именно с этим тебя поздравляем! К летним походам всегда будь готов |
Всем читающим ДК только на работе - отличных выходных,вкусных шашлыков и хорошей погоды!
|
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь,здоровье,счастье и мечты. (F) (F) (F) (^) (^) (^) (D) (D) (D) |
Всех ЮГВшников!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ 1- МАЯ!!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Здесь нальют и там нальют,
Ну какой тут нафиг труд? Мир дрожит, а мы крепчаем! Поздравляю с Первомаем! |
*:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D* (*) (*) ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1 МАЯ!!!(*) (*)
(L) ЖИВИТЕ В МИРЕ И ЛЮБВИ, (K) (lo) (Y) ТРУДИТЕСЬ ВСЕМ ВО БЛАГО!(Y) (Y) :-D ВЕСНЫ ЖЕЛАЕМ ДЛЯ ДУШИ!:-D :-D (F) (F) (F) И ЛАСКОВОГО МАЯ!!! (nt) (nt) (nt) *(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)* |
¦-¦-¦-¦-¦
Дорогие сослуживцы, ЮГВешники! От души вас поздравляю С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет. (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) ¦-¦-¦-¦-¦- Всем счастья, добра и майского настроения!!! |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА всех ЮГВшников!!!!!!!!!!!!! теплой всем погоды. прекрасного настроения, а также тепла в душе, в семье !
|
А я с 25 праздную... Тяжело сегодня работать
Украина!! Хочу к вам!! (D) (D) (D) Таня! Привет!! |
Привет! Праздновать, всегда тяжело;-) , работать легче!(H)
У нас и на 9 майя четыре дня обещают! Кризис, надо чем то народ отвлекать(B) (B) |
А мне так не хочется работать!! Погода у нас шепчет, хочется куда-нибудь, АХХХХ как хочется
|
девчонки, приветик!!!!! Всех с Первомаем..... а чего прошедшим... он до 11 числа продолжается...... в перерыве только День Победы, это праздник особенный, его и по крупному отметить надо....
|
Всем доброе утро! У группы - новое лицо! Симпатичное такое! (Y) Модераторы,администраторы - спасибо за созданную ровно год назад замечательную группу! Одногруппники, с днем рождения группы! (F) (D) (^)
|
Всем привет с Украины ! Поздравляю с приближающимся Днём Победы ! Праздников очень много, и здоровья на все надо растянуть...
|
Всем большой привет! С днем рождения группы! И всем участникам желаю прекрасного настроения и исполнения всех желаний!(*) (F) (^) ($)
И мои самые наилучшие пожелания ко Дню Победы! Спасибо нашим отцам и дедам за нашу жизнь! Завтра еду в гости в Краснодар на родину своего отца-фронтовика-орденоносца! Очень рада, что 9 Мая буду в Краснодаре. Мира и счастья! |
Привет, одноклубники!! Куда все попропадали?? Может после вчерашней годовщины отдыхаете??
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |