![]() |
Продажа недвижимости в Берлине и пригородах,Баварии и Нижней Саксонии.
Большой выбор объектов-от простых и доступных и до люкс. Предлогаем финансированье на покупку недвижимости от ведущих банков Германии. Компетентно. Обращаться в личку. |
Через пару минут начинается презентация. Она бесплатна и поверьте, что такое Вы ещё не слышали *********u.to/xrcNAQ
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии |
Мы поможем Вам начать свой бизнес или расширить уже существующий!
Наша компания предлагает *оригинальные продукты из Европы Создайте свой быстроокупаемый бизнес с минимальными вложениями и огромной рыночной перспективой! Мы создаем условия, в которых, работать с нашими продуктами оптовым покупателям удобно, приятно и выгодно В основу сотрудничества заложен индивидуальный подход к каждому партнеру. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству партнеров из разных стран У НАС ЕСТЬ 8 БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЙ! ********artline-elite.ru/index/biznes_predlozhenija/0-20 |
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
Мы поможем Вам начать свой бизнес или расширить уже существующий!
Наша компания предлагает *оригинальные продукты из Европы Создайте свой быстроокупаемый бизнес с минимальными вложениями и огромной рыночной перспективой! Мы создаем условия, в которых, работать с нашими продуктами оптовым покупателям удобно, приятно и выгодно В основу сотрудничества заложен индивидуальный подход к каждому партнеру. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству партнеров из разных стран У НАС ЕСТЬ 8 БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЙ! ********artline-elite.ru/index/biznes_predlozhenija/0-20 |
Предложите какие- нибудь не дорогие ваши аппартменты на море. Буду благодарна. Желательно в личку с предложением дружбы, у меня профиль закрыт! *Спасибо
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L)(L) (L) (L) (L) SUPER ANGEBOT (L) (L) (L) (L) (L) (L) Худеем от 5 кг до 12 кг в месяц.(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Внимания(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) СКИДКИ (L) (L) (L) (L) (L) (L) на Сверхсжигатель жира.(L) (L) (L) (L) (L) Новые цены и препараты(L) (L) (L) (L) (L) (L) смотрите в группе(L) (L) (L) (L) (L) (L) " ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".(L) пересылка по Германии БЕСПЛАТНО. (L) (L) СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ(L) (L) |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
***.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 Приглашаем к парнерству по распространению продукции |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Мы не продаём косметику, добавки или драгоценные камушки. Мы помогаем компаниям и создаём лидеров. ********u.to/welcome-to-ixmeet/xrcNAQ *Начало в 22.00 по Москве
Если Вы не знаете, почему Ваша фирма находится в бедном положении, то заходите и слушайте. *Вход сетевым компаниям не запрещён! |
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано". skype *lana_music777 |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
РАБОТА
Требуются сотрудники в возрасте 18-55 лет без специальных навыков, с полной или частичной занятостью, свободный график работы, обучение бесплатное. ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 04215773175 ФИРМА ОТТ |
Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.
|
C 14 по 17 июля сдаю за 100 евро на весь срок квартиру у озера и с бесплатной парковкой в 10 минутах от центра Карловых Вар звоните 420 775 290 514 или скайп Verahermes
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
(*) Создание web-сайтов *для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.
На любом языке Принимаются заказы из *любой страны и региона. Пример сайта: ********ArtLine-Elite.ru Если заинтересованы пишите в личку. |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! 13:19 |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Немецко-украинское культурное * * * * * * * * * * объединение "Украинский мир" * * * * * * * * * * * * приглашает на празднование * * * * * 20-й годовщины Независимости Украины! * * * * * * * *Суббота *27 августа в 18.00 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В *программе: * * * * * * * * * * * * * - песни,танцы, напитки ,украинские * * *блюда * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Адрес:Kulturforum * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Hellersdorf,Carola-Neher Str.1, * * * * * * * * * * 12619 Berlin, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (U5 Neue Grottkauer *Str) * * * * * * * * * * * * * * *Билет *5 євро(включительно *фуршет)
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Архитектурно-строительныеуслуги от «Architekten Haus».
Architekt Dipl.-Ing. (FH) Игорь Березин Mitglied der ArchitektenkammerNiedersachsen seit 2002. Профессиональный стаж более 25 лет. Для желающихиметь собственный жилой дом, Alles von einer Hand. Предлагаюбесплатные индивидуальные консультации на доступном русском языке, от проектадо завершённого строительства дома под ключ. Термин по: тел.бюро 05121/177 62 45 1 моб. 0177 334 61 97; 2 моб. 0176 34 10 10 69 E-Mail:i.beresin@mail.ru Ausbauberaterauch am Wochenende ereichbar! о Рекомендации по выбору земельногоучастка для строительства. о Индивидуальноеархитектурное проектирование дома по Вашим представлениям. Комплект Bauantrag’a для получения разрешения на новое строительство(Genemigung)а такжена реконструкцию старого дома. о Финансирование строительства Вашегодома. о Строительствонового дома, пристройка, надстройка, частичная или полная реконструкция старогодома. о Этапыстроительства по договору, при желании, с учётом Вашего участия (Eigenleistung). о Предварительныйпрофессиональный осмотр и консультация, если Вы решили покупать старый дом: плюсыи минусы о его местоположении, надёжности строительных конструкций исуществующем техническом состояние коммуникаций, для безопасного эксплуатациидома и комфортного проживания. О Независимыйстроительный контроль, по договору в интересах заказчика, если Вы уже подписалидоговор с какой-либо строительной илииной фирмой. Сэкономите немалые деньги, нервы и будете подстрахованы с поэтапнымфото отчётом. |
(*) Создание web-сайтов *для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.
На любом языке Принимаются заказы из *любой страны и региона. Пример сайта: ********ArtLine-Elite.ru Если заинтересованы пишите в личку. |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано". skype lana_music777 |
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии |
Школа рекламного бизнеса: ********u.to/xrcNAQ Начало в 22.00 по Московскому времени!
|
Дорогие Друзья !!! *
Приглашаем всех *на Дискотеку 80-х !!! 6 АВГУСТА в 20:30 20 Августа в 20:30 17 Сентября в 20:30 1 Октября в 20:00 В программе Песни 80-ых,90-ых и конечно же новые дискотечные хиты +Шашлыки, +БАР+ напитки разрешается пиносить с собой Live-Musik,Поём вживую Адрес: „Alfred-Delp-Haus“ Tannhauser Str.44 на углу С Erich-Ollenhauer Strаsse Wiesbaden-Biebrich автобусом Nr: 39 Haltestelle“Bleichwiesenstr Информация и заказы столиков по телефонам 0611- 811 06 07 * *mobil: 0177-8866298 Наш адрес в Интернете : ***.kris98.de |
Ищу лидеров бизнеса в Германии, Австрии, Украине, Швейцарии, Америки, Испании, Прибалтики и других странах. Посредники не нужны.
|
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Приглашаю вас в мою Группу
"Пфлеге Хеуте" там вы можете многое узнать о Пфлеге!!! Пфлеге - Уход Уход за близкими, за родственниками и так далее ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50918532710475 |
Аксессуары для волос и не только.
Получили новую колекцию "Орхидея" Добро пожаловать на ***.majo-luju.de |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
|
Подать объявление по Германии можно на вседоступном форуме для русскоговорящих жителей Германии:
***.diros.de |
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ОПТОВИКОВ И ПОСТАВЩИКОВ ТОВАРОВ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ
Закупайка.ру - это "Виртуальная витрина" товаров всех категорий, представленных различными поставщиками и производителями * * ********Zakupayka.ru/ |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |