Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Jeanna Shy 17.05.2011 01:11

жена моя умница и красавица, православная христианка.. есть чё?
женат на еврейке 20 лет.
Врете Вы , дядьку

Роман Экки 17.05.2011 01:13

если батя мой(царствиенебесное) чистокровный хорезмиец мусульманских кровей, значит я тоже мусульманин!?

Кирилл Тка 17.05.2011 02:08

Евреев не любят только антисемиты..........Сегодня 18:20
Остальные обязаны их любить!!!........(fr)
Прям еврейская логика.........................:-P

Сергей 17.05.2011 02:21

Нас любить никого не просим. Но чтобы ненавидеть нужны хоть каие-то доводы, кроме высосанных из пальца. Можно подумать, вся фашисткая нечисть в России ненавидит евреев из-за того, что лично пострадали от "коварных сионистов". Россия уже давно должна именовать себя не страной победившей фашизм, а страной победившего фашизма.

Сергей 17.05.2011 02:25

Я представил ссылку на документальный фильм..Могу ещё сотню такого-же плана фильмов представить. Хотите меня обвинить в предвзятости? Представьте мне ссылку хоть на один фильм, где евреи говорят о русских то, что говорят русские о евреях....Слабо? Я так и думал. Фальшивок наклёпанных юдофобами конечно можно нарыть, а настоящие есть?

Jeanna Shyv 17.05.2011 03:06

Сергей *****
Сергей, Такие люди как Вы лично, могут превратить нейтрального или сочуствуещего евреям человека в антисемита

Konsta 17.05.2011 03:54

Ну прям детский сад. А вроде взрослые люди. Никто никого любить не должен . Не надо хамить . В любой нации полно моральных уродов . Есть интеллигентнейшие русские а есть синюшняя пьянь и бритоголовые отморозки , есть трудолюбивые евреи а есть жулики с которыми пожав руку надо пальцы пересчитать , есть приятнейшие индусы а есть вшивая мерзота которая едет в левом ряду 40 миль в час *а потом срезает направо даже не включив мигалку . Пытаясь унизить другую нацию посмотри на себя в зеркало. Тебя тоже кто то ненавидит .

Elena 17.05.2011 05:27

Наверное, правильно было бы написать " Евреев нелюбят только антисемиты...." Евреев совсем не обязательно любить. *Есть такие, кто абсолютно равнодушен. А вот нелюбить- это уже удел антисемитов.
Нелюбить- это синоним нанависти, а не любить- может обозначать многие чувства, в том числе и равнодушие или неприязнь. Отношение к евреям- это лакмусовая бумажка человека и общества. Я не могу сказать, что нелюблю какой-то народ, это невозможно в целом нелюбить большую группу населения. Если и нелюблю (ненавижу, испытываю неприязнь), то каких-то отдельных людей в этом народе. Вот, например, мусульмане. Это очень большая группа населения мира. Огромное количество из них- исламисты, т.е поддерживающие и прославляющин террор, которые принесли миру разрушения, убийства, и слёзы. Можно было бы ненавидеть всех, но это было бы очень односторонне. С другой стороны, есть нормальные мусульмане, не желающие участвовать и не оправдывающие преступления исламистов. Вот эта часть мусульман и не заслуживает ненависти.

Яна Дегтярева 17.05.2011 07:48

Вот мне понравилась мысль,что чрезмерное упоминание в любых темах о евреях заставляет меня,абсолютно нейтрального человека к любой нации и народности,напряженно думать,прежде чем что-то написать Вообще.А вдруг в моих словах нет,нет да промелькнет зачаток того самого анти...?!Как же вы достали своими принадлежностями и верами!Нельзя ли проще,без ссылок этих ваших обойтись и просто по-человечьи перестать беспокоиться о той части суши,которая уже не ваша?А наша!

Elena 17.05.2011 08:10

Яна, ни вас, ваш народ не *преследовали, *не обговаривали, *не унижали, и очень многое чего не, абсолютно ни за что, поэтому вам непонятно. Евреям есть, что помнить плохого, к сожалению, в бывшем СССР.
А будущее России, приемнице СССР, есть не осознавать прошлые ошибки- может бь таким же грязным, как и коммунистическое прошлое.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT.