![]() |
Ланочка Сильвер будет у нас куколкой Барби оденем ее в шортики и розовые кожаные сапожки посадим ее на лошадку с кнутиком.......:-D(F)
|
В какие костюмы бы вы нарядили членов этой группы на Нalloween и почему?
Славик - Соловей Разбойник (H) Сахно - хамилион :-P Дан - Don Corleone из God Father Сергей - уже в том, что мне хотелось Рабинович, Рабинович...хммм...а я маленький такой :-) ...значит буду pro-choice и дам выбор - Anti-Christ, Devil, но мое предпочтение Moses - Миша! Вернись в Семью! :-D Лена Г. - тетя Валя с Филей и Степашкой Андрей, ну нельзя меня в Хиллари, ни как!...хотя бы в Сару, а еще лучше в Цыганку Сару...как у Меладзе...:-) Julia Stein - Hillary Clinton (v) |
Славик - мальчик из "Золушки" (Когда к нему обращаются как к модератору с просьбой не принимать в группу "всяких", отвечает, Я еще не волшебник, я только учусь.....)
|
Ребята вы просто очаровательны в ваших костюмах...Вы мне не оставили choices hereдумаю что лучшея промолчу в этом раз!!!!!
|
Гуля - костюм "Ночь" (Иногда в 2 часа ночи не спится, иду на сайт, а там кто?.... Правильно!)
|
Олег - художник "Тюбик" из "Незнайки в Солнечном городе" (расписывает стенки в розовые цвета)
|
Людмила - костюм "Мэри Поппинс" (появляется неожиданно и так же неожиданно исчезает) (F)
|
Леночка - в костюме "Соблазненная и покинутая" Борей Кириченко (каждый представляет в меру своего воображения) :-D:-D:-D. Сидит и ждет поезд Самара - Нью-Йорк....
|
Гена Горбановский - Робинзон Крузо
Павел - бременский музыкант (Ничего на свете лучше нету.....) Андрей - английский джентельмен (украинского разлива) |
Леночка Г.:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)
Алена С:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y) Вадим ---На Гулю можно надеть паранжу, и будет она Гульчатай... Впрочем, этот же костюм можно надеть на Славика... Только называться он будет тогда "Не повезло Петьке!"(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Рита---Гуля - костюм "Ночь" (Иногда в 2 часа ночи не спится, иду на сайт, а там кто?.... Правильно!):-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |