![]() |
как сказала газета «Завтра» (№32, август 1997):
Отдельное спасибо вам, Евгения, за ссылку на газету "Завтра", как оччень достоверный источник инфoрмации. Не могу присвоить авторство, поэтому от вашего имени рекомендую его как отлично действующее средство от ностальгии для тех, у кого оно еще есть!!!!! Действует потрясающе! Экономит кучу денег.... и никаких побочных эффектов! (ch) |
Улицам и городам России необходимо вернуть названия до 1917 года,
Евгения, да поменяйте уже скорее. Как будто от этого что то изменится. |
Интересно, какая бы истерия поднялась в Конгрессе, доведись законодателям узнать, что 35 граждан России свободно разгуливают, скажем, по министерству финансов или торговли, свободно влезают в банк данных…
==== Во всех цивилизованных странах инфрмация открыта. Не нужно даже ходить по министерствам, чтобы видеть их бумаги. Кстати, даже находясь в России можно зайти на сайт любого министерства , если нужно, скачать любой документ. Вам всё мерещатся козни врагов. Пока что в шпионаже замечена Россия. Накрылась медным тазом, 10 лет жили шпионы в своё удовольствие, пасли их, а они " ни в одном глазу". |
от этого изменится только одно - еще больше денег уйдет по карманам... ерунда все эти переименования... менять надо в головах, в законах... а заниматься косметическим ремонтом там, где давно требует капитального ...
|
Вы "тонко намекаете" на превосходство одной нации над другой?
==== Я ни на что не намекаю, я прямо говорю, что Израиль построен евреями, и это процветающая страна. Страна, которой можно только гордиться. *Упрёк в том, что в правительстве Ленина были 90% евреи и это они как бы руководили страной, не принят. Если хотите знать, как руководят евреи, поезжайте посмотреть и поучиться в Израиль. Вам приходило в голову обвинить всех грузин в репрессиях сотен тысяч людей? А ведь Сталин, Берия- грузины. У Сталина в аппарате работало много грузин тоже.Всё дело в порочной коммунистической идеологии, насаждаемой насилием. Кто убил Троцкого? Загноил других? |
Алла, я абсолютно с вами согласна, от изменения названия улицы- ничего не изменится. А изменится только, если вы начнёте с самих себя. Не искать врагов, а думать, что можно сделать, чтобы стало лучше. Принимать правильные законы, дать возможность нормальным людям зарабатывать и платить налоги со своего заработка. Гнать прочь Путина,т.к он уже засиделся у кормушки. Позорище! После президентства в премьер-министры?!!! Должна быть сменяемость кадров, менеджер должен приходить с программой. Не выполнил первую часть программы- пошёл вон. Всё управление должно быть на контрактной основе.
|
Лена, не стоит здесь всех под одну гребенку... большинство, поверьте, не ищет никаких врагов... а относительно остального... не думаю, что Вы сами не понимаете, что всё несколько сложнее...
|
Elena К
я прямо говорю, что Израиль построен евреями, и это процветающая страна. А в чем заключается процветание Израиля ? Вы например можете назвать , хоть один всемирно изветсный израильский невоеный брэнд? |
Никто не говорит, что всё просто. Только, если в стране сажают бизнесменов за решётку, это очень плохой знак. *Спасибо, что не расстреливают ! *А суть та же, так расправляются с идеологическими противниками.
Здесь русофобством никто не болеет. Многие поддерживают отношения с друзьями, знакомыми в России, и если и говорят что-то неприятное для российского уха, то только потому что мы не равнодушны к тому чтов России происходит. |
. Только, если в стране сажают бизнесменов за решётку, это очень плохой знак.
Это Вы про Америку говорите? * Здесь постоянно очень крупный бизнессменов сажают за решетку. Вот господина Медоффа недавно посадили . Это наверно антисеметизм виноват :-D |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |