![]() |
Людмила---в наше кризисное время даже холостые сидят тут все время иищут себе невесту на *одноклассниках*а женатики сидят и представляют себя ХОЛОСТЫМИ!!!!
|
Встряхни возле него шевелюрой и если он начнет рассматривать пиджак----значит женат.
|
навеяло на мысль насчет ГОЛОДЕН:
холостой всегда голоден т.к. ему некому готовить, а Женатый всегда с пузиком...от вкусной еды своей любимой жены!!!! Ха ХА ХА |
Женатого по глазам-взглядом женщин пожирает, а холостго по губам - слюни пускает...
|
Гуля----прайслесс!!!!!
Как отличить женатого мужчину от холостого? Женатый похож на лошадь ломовую а холостой на арабского скакуна......;-). |
Спасибо! Не ожидал. Вот мой вопрос, который мне "навеяла на мысль" Маргарита.
------------------------------------------------------------------------ Откуда у мужчин растут рога? И почему? |
Мой ответ также является ответом на предыдущий вопрос:
Как отличить женатого мужчину от холостого? :-D |
Откуда у мужчин растут рога?
Из места, куда чаще всего целует любимая. И почему? Значит с кальцием в организме все в порядке! |
Откуда у мужчин растут рога?
Из прихожей в квартире, где они висят в качестве вешалки для шляп.... Пока холостой - их только два, привел даму каждый свою шляпу на рог и повесил, а как женится.... (md)(md)эти рога такие ветвистые становятся.... И с чего бы это????? :-$ |
Жена изменяет мужу за спиной,а так как глаза за спиной не выросли то вместо них ростут рога...
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |