Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

o o 24.12.2010 09:57

Похоже, у него невроз запущенной стадии и он нашел способ подкачиваться энергией здесь. Его надо лечить, а не спорить с ним. Я сюда больше не зайду.

Mike 24.12.2010 10:39

В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества.

According to a 2006 "Women & Wealth," study by Palm Beach Gardens, Florida-based GenSpring, women make up 46.3% of the wealth holders in the U.S. with at least $675,000 in assets. That's about 3.4 million women holding $5.8 trillion in assets, the report says

Mike 24.12.2010 10:42

oй, прочитал остальную тему, понял что Михаила всерьезно принимать нельзя.. звиняйте :)

Lena G 24.12.2010 10:46

Майк,он по-английски, по-моему, не понимает - это раз,а два- это то,что он видит только то,что он хочет или ему выгодно видеть.:-)

Сергей 24.12.2010 14:10

Несмотря на то, что Контанистов не ответил ни на один из моих вопросов, я отвечу на его высказывания тем не менее. В отношении к родителям у меня всё в порядке, моя мать живёт со мною в Америке, в России с 1990го года была только один раз и то пролётом, полтора года назад. В Шереметьево её успели облаять на таможне даже за это короткое время. Она туда и раньше не хотела лететь, а сейчас и подавно. Исчерпывающе ответил? Аналогия я так понимаю проводилась с родиной или местом рождения? А ты сам-то часто ходишь к тому роддому где на свет появился, порыдать от умиления у фундамента? Насчёт моей карьеры после службы не беспокойся, у меня уже есть предложение по работе и весьма не дурственное. Зато я общаюсь с многими российскими военными, так они и сейчас без выхода на пенсию живут в 10 раз хуже, чем наши военные на пенсии. Так что не ищи статистику по другим странам, а выберись за МКАД, посмотри на реальность хоть раз в жизни у себя под носом.

Gulya O 24.12.2010 16:13

Не обращайте много внимания на потасовки Великих мужей российских. Некоторые кроме, как воевать многому не научились за много веков ( ни смотря на высочайшие образования) и конца этому, похоже не видно, да и смысла тоже.
Наденька это потому что кровь татарско-монгольская играет........если бы ему еще нагайку и лошадь то за Чингис-хана прошел бы.............яхуууууууууууууу.(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) .........в каждом русском сидит татарин.......;-) ;-) ;-) ;-)

Похоже, у него невроз запущенной стадии и он нашел способ подкачиваться энергией здесь. Его надо лечить, а не спорить с ним. Я сюда больше не зайду.
Наденька так он вампирит..........:-D :-D :-D :-D

А вы Надежда удивительно интересный человек......молодец столько стойкости и духа........(X) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)

Валерий Суда 24.12.2010 17:11

Ну очень интересно *!!! ЖАЛЬ если Надежда не будет нас посещать, интересный человек. Я не буду вступать в спор о свободности женщин в наше время, но хочеся сказать , и почему в ветхом завете говорится, что в каждую суботу , муж должен ,,, учить жену,, , виновата она или нет, без разницы. А вообще, мальчики и девочки, каждый пытается из разносторонних полов, влезти туда куда не звали, не получилось !!! ну и давай вопить о дискриминации полов.

Валерий Суда 24.12.2010 17:14

Срабатывает принцип стадности, и начинается, хочу брюки, хочу машину, хочу командывать армией , и завсем этим!! мужчины теряют женщину

Валерий Суда 24.12.2010 17:16

А нам, дорогие девушки, женщины!!!!!! хочеся смотреть, не на суповой набор этакой модели, и не на прокуренную феменистку

Валерий Суда 24.12.2010 17:20

А на играющую гормонами, сытую венеру, которая знает, что она нравится всем, но , но............. А вам хочется какой то не понятной победы над мужчинами, зачем?????

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT.