Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Sch nemann 24.12.2010 03:39

Для информации! Я не смог принять на работу водителя из Литвы, а Литва это Евросоюз, даже виза не нужна.

Sch nemann 24.12.2010 03:57

И даже если речь идет о Familienbetrieb!Так как *в этом случае Arbeitsrecht *подразумевает дети-родители, муж- жена или наоборот.Тем более что речь идет об иностранце.

Alexander Divgmon 24.12.2010 04:38

По теме конкретного вопроса о для непосвящённы, объчктивно пояснил с учётом *немецкого законадетельства,что не каждый желающий имеет право и возможность въехать в Германию по трудовому контракту ! Эту позможность имеют тоько высококваливицированны специалисты в обоасти науки и техники,медицины и спорта,которых не может обеспечить немецкому работадателтю база данных ведомства по труду.

Valerij 24.12.2010 04:42

Сафсем другое дело.. И впредь я попросил бы не затрагивать личность собеседни(ц-(ков)).

Alexander Divgmon 24.12.2010 04:49

Оформления двухстороннего трудового контракта сроком на 2 -5лет, для высококвалифицированных специалистов из стран СНГ оформляються в течение года в немецких инстациях. *Только на основание *конкретной заинтересованности немецкой стороны, *в специалистах высокого уровня в области медицины,науки и техники или мастеров спорта известных имён с *обязательными занинями немецкого или английского языка. Это следует понимать, что не каждый желающий *из стран СНГ, имеет право и возможность получить трудовой контракт для работы в Германии. Пожалуй это следует понимать просто и доступно,более конкретей быть не может !;-)

Alexander Divgmo 24.12.2010 05:00

Не являюсь *товаришем "Совка",а гражданином демократической Германиии, также прошу *не затрагивать и мою личность в мой адрес! Пояснил боле чем доступно и по существу сообщения ! * *Для этого имеються множество других техническтх возможностей,которые известны любому школьнику, средней успеваемости немецкой гимназии!;-)

Alexander Divgmon 24.12.2010 06:04

Поясняю для соображения доступно повторно,что все турки,итальянцы и греки работающие в своих частных кнайпах -все имеют статус вида на жительства в стране и разрешение на работу.Многие из них вообще являються гражданами Германии, и все платят налоги финансовому ведомству.

Alexander Divgmon 24.12.2010 06:07

К тому же турки, итальянцы и греки все являються гражданами EU,и имеют безвизовый въезд в Германию, то что никогда не могут себе позволить граждане СНГ !

Татьяна Суэв 25.12.2010 00:13

Спасибо Галина вы меня подбодрили,просто у моей сестры действительно неочень хорошее положение с персоналом,его просто напросто нет,никто нихочет работать,я как проклятая уже почти год учу немецкий и плачу за это немалые деньги.Сестра никак неможет выбратся с работы чтобы поехать и узнать,можно ей меня пригласить или нет.Кто говарит что это непроблема,а кто напротив утвержает что это бесполезно.

Татьяна Суэ 25.12.2010 01:28

Александр,я вам написала сообщение но незнаю оно вам прилитело или нет,просто ваш профиль заблокирован.Я вам блогодарна что вы отвелили мне лично.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT.