![]() |
Ну вы и шутники,ребята-весело с вами!Приятно,когда люди на позитиве!!!(Y) (Y) (Y)
|
Анна,хотя Николай и ничего себе*ребёночек*,но твой Рыжик в 1000.... раз лучше(не в обиду Николаю);-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
В общим-то не имеет значения,кто где живёт,радует,что совсем незнакомые люди когда-то,сейчас так хорошо общаются.Бывает,что настроение не очень,зайду на страничку,почитаю,пообщаюсь и всё в порядке!Спасибо!!!:-$ (K) (K) (K) :-$
|
доброе утро! всем !!!(CC) (CC) :-O :-O снег *куда-то ушёл..........жаль...:-( ...
|
Точно снег пропал. Мой ребенок сказал, что его, наверное, съели, пока мы спали.:-D :-D :-D
|
Доброго вечера!(ch) (CC) *А мы сегодня утром проснулись, а на улице все снегом завалило!;-) (Y)
|
А я не люблю снег!!!! Красоут понимаю, но не больше!!!
Спокойночи, малыши!!!!!!(S) |-) |-( (S) (v) |
Всем привет!!!;-) ;-) ;-) ;-) под хорошую(nt) выпиваем(CC) и хорошего дня!!!:-$
|
:-D спасибо! как снегу больше выпадёт, на лыжах приедем!(fr) *но я по поводу, где много "красным " текстом написано....(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (*)
|
?°¦?¦°?
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НАПОДХОДЕ, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый 2012 год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, <f z+0>Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |