![]() |
вымерзнут... а летом - зри в оба... в нашем глобализированном мире всяко могет быть... может кому аллигатор надоест, али дите какого олигарха-любителя экзотики решит выпустить крокодилcхика в речку "к маме и папе" :-D
|
Уже лет пять как непосещал русских магазинов в Германии. Живу в Казахстане, посещаю казахстанские! :)
|
Я, с женой, очень часто посещаеем MIX Markt!!! И с большим удовольствием. Я не слышал ни какой вони. Нормальный магазин.
|
Я не слышал ни какой вониа вонь ещё и звуки издает оказывается*-) :-D :-D , у нас слава богу немая:-D :-D
|
ИЗ РУБРИКИ ВСПОМИНАЕМ РУССКИЙ ЯЗЫК
Вопрос : Часто слышу (и в книгах читаю) выражение "слышу запах"? Разве это правильно? я так понимаю, слышать - это чувствовать что-либо органом слуха, а не обаняния?. ОТВЕТ: Действительно, вариант "слышу запах" правильный. В толковом словаре стиль этого выражения определяется как разговорный. Также приведен пример: "Не слышит запахов". (Толковый словарь русского языка Ожегова и Шведовой, слово "слышать", значение под номером 5). |
*-) не очень поняла вопрос..но моу сказать так:
Я ДЫШУ ТОБОЙ.КАЖДОЙ МИНУТКОЙ ПРОВЕДЕННОЙ С ТОБОЙ..(один из вариантов ) Я ДЫШУ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ Я ДЫШУ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ...А ЧЕМ ДЫШИТЕ ВЫ?(ch) не знаю что ты Ирина хотела узнать , но дышать можно чем угодно(H) |
мда, Лена, я думала-то, что общаясь с нами, ты кое-что поняла, похоже так, что либо ты не хочешь нас понимать, либо тебе этого не дано(tr)
|
В Баден-Вюртемберге, в Ульме есть русские магазины-два из них-полный отстой-это "Гранд" в районе Людвигсфельд и в районе Виблинген,а вот "МixMarkt" и в Бёфингене-отличные магазины.Всё всегда свежее,хорошая выкладка и достойные продукты.Но всё равно туда ездим только за свежей рыбой,гречей,пшеном и перловкой.В других магазинах покупаю всё остальное.
|
Каждый остаётся при своём мнении.Тем более,если это место работы у некоторых...
|
OT MOEGO GORODA OCHEN' DALEKO RYSSK:MAGAZIN:MNE OCHEN&39;SYA RYSSIE PRODYKTY PRAWDO DOROZHE CHEM W NEMEZ:MAGAZINAH KONECHNO RYSSK PRODYKTY MOZHNO KYPIT' I W NEM MAGAZINE: NO W NASCHEM;KAK W POSLOWIZE:"TAM RYSSKIJ DYH;TAM RYSS'YU PAHNET"!
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |