![]() |
А мы и сами можем про любой секас рассказ. Были бы слушатели.
Я тока сильно партсобраний боюсь. Как бы не заЧэСили.. |
Таль, я канешна напуганна.. но не датакой степени чёбы сафсем ужО так прям традиции семейной лишицО..:-D :-D :-D :-D :-D
|
Я тока сильно партсобраний боюсь.:-D :-D :-D именна на этих сборищах самый лучший секс! и пьянка!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Дима,ну,поделись с народом, с кем ты камасутру осваивал?
Ошибки,предпочтения,уровень усвоения материала? |
ах ты гад, Вофка! спрашивай миня! (sc) Вадим не расколица! а я фсё расскажу!(sc) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилен, твоя статья подействовала...я опосля неё с успокоением закурила, всё равно ж, как оказалось не от этого подыхать придётся....(H) (C)
|
вы меня пряма завалили вапросами! спасиба дарагие друзья! я не ажидала такова ажётажа... не валнуйтесь я на фсе васимьсот семь вапросафф отвечу...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
атвичаю на трицатый вапрос, как я атнашуся к людям на нашем форуме, каторые пишут пастаяна с ашыпками... я их асуждаю! проста нада была не курить за школой с плахими ребятами, а фсётаки списывать у атличникаф...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилен, давай, отвечай....Как ты относишься к стройным нахалкам, которые имеют наглость сжевать барана, а толку ноль? Фильтруй ответ, я ж на комплименты напрашиваюсь....(H) (C) :-$
|
Вофк, а пра чо калоца та? эт Ирэн пусь колица... она видима знала шта сёдня ни каво на инете не будет... паэтому миня сёдня паставила типа "гиройка дня"...(я даш не удивляюся.. она падрушка Тальки Пастернак, извесной садистки!)(tr)
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |