Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   *АДвоКАТская КОНТОРА* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4677)

Шнайдерман 29.05.2009 20:38

Володечка !!! Приведи документацию в порядок !!! Фани у нас заведует отделом Мас -АХ - НАСА !!!Если она нагрянет..ХОВАЙСИ!!!*-) ;-)

Шнайдерман 29.05.2009 20:46

МАЛАДЕЦ!!!Она жы прально тя прыдупреждаить...сначала ,а тока потом ИНКАГнито нагрянить !!!(dt) (fr)

Адель Гама 29.05.2009 22:27

Драссте! Значит так. После долгого вынужденного отпуска адвокат готов приступить к обязанностям. Пока буду изучать анамнез, но скажу сразу, что гражданка Каминская стала жертвой нечистых политиков, занятых нечистыми махинациями.:-O:-S

Liudmila 30.05.2009 01:17

Служебное письмо из секретариата.
Назначение первичного-Его чести Судье.
Копия вторичного-отдел кадров.
В связи с появившейся возможностью повышения квалификации на краткосрочных курсах (от муниципалитета )-
"Ваш Толковый секретарь"
с выдачей диплома международного образца ,
прошу предоставить за счет конторы командировку и выдать проездные и суточные,счета за побочные расходы будут представлены в бухгалтерию по прибытии возвращения оного.
Сего года и данного числа........подпись: Л.&&@$ова

Солодкина 30.05.2009 02:11

что ноль-ноль сэм-это мужчина? и вообше он американец).

Так... с, шо за наезды, храждане?:-O Дэвочка я, ну, крутая, женского рода. Доказательства на лицо ( уши, лапы, хвост)(X):-$(H) И хражданство моё- исраильскоё! других пока не поимели!
Елена Каминская, спасибки:-$ за гонорар, получила 5 червончев($)($)($)($)($) заслуженно! Отмазала невиновную от неба в клеточку...

Адель Гама 30.05.2009 02:19

Адвокат изучил дело (без поллитры:-(, поэтому ниче не понятно(md)), и пришел (т.е. пришла(X)) к выводу, что гражданка Каминская стала жертвой международного политического заговора, целью которого состоит передача острова Мальдивы в руки (вырезано цензурой)

Галит 30.05.2009 02:33

Криминалистическое экспертне заключение.
После проведенной экспертизы экскрементов нижеозначенной собаки обнаружен желтый цитрин размером 0,005 карата(Ирена,не твой брульянт?) и куски кожи очень зеленого крокодила,а так же обрывок купюры в 1000($) с запахом краски,которой был выкрашен сейф перед его исчезновением.

Адель Гама 30.05.2009 02:36

Не, ну никак не получаеццо, а? Ладно, совсем тихо-тихо шепотом
ХАРЕДИМ

Судя по титаническим попыткам скрыть от простого народа правду, сии темные (более в прямом, чем в переносном смысле) силы замышлают кое-что...:-S

Солодкина 30.05.2009 02:37

агент 007.1 ,будь готова через 7 минут 2 секунды, я подвалю на джипале 4x4 незаметно! едем на дело (секретное, хаккерское).(v) У меня всё с собой. Все эти махерские игры с прессой и цензурой стали меня доставать.8oI8oI8oI
Агент 007.1, форма одежды неприметная-(H) "нинзи в масках". Гламур :-$на сегодня отменяется. Прошу тебя, не забудь оставить дома свои 15-и сантиметровые шпильки, а то в прошый раз, ты все ступеньки посчитала с 12 этажа. Попроси у Вовика (E)пару нормальных "Найков" на дело!
Вовик(E), плиз, организуй мне новую машину, я на этой уже целую неделю светилась!

Vladimir30 30.05.2009 02:51

Понял.Высылаю дилижанс с семёркой ,копыта обуты в симпатичные падковки чёрного цвета.Кучер молчун,не
приставать в пути.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT.