![]() |
а кто против? .....
одна баба-яга в старом мультике..да и то против Олимпиады.... |
Кузя!!!Так я и так при параде....
у меня где талия должна быть-поясок проложен!!!!! |
Гади, а че ты испугался и выскочил?:-DМог бы просто к теткам не заходить и все!(fr)
|
Арсению: главноевыкинуть из лексиконавыражение "ретро-телка" остальное само прийдет, вернее - сама прийдет
|
Арсений, ретро уже не телки а тетки!ГЫ!(fr)Как снимать? Понимаешь, все зависит от женщины.Есть девушки, а есть телки, есть бабы, а есть женщины.Исходя из этого, используешь разную тактику.Что применимо к телкам, неприменимо к девушкам и т.д.
|
Арсению: главноевыкинуть из лексиконавыражение "ретро-телка" остальное само прийдет, вернее - сама прийдет(E)Гади!(Y)(Y)(Y)и "снять" тоже желательно выкинуть из лексикона.
|
Ирен, не давайте чисто гипотетически остановимся на вас ;-)
Что вас может зацепить? ;-) |
На счет "ретро-телки", эт я всего лишь копировал Иренину фразу... ну немного перепутал... "тетка" как то совсем удручающе звучит для моего нежного возроста.. заменил на "телка"... но обидеть никого не хотел.
|
вот и пожелание-даме бальзаковского возраста -
чтоб ПАХЛИ ТВОИ ХРОМОСОМЫ.... скучно как-то...по науке.... |
Арсений, гипотетически...мужчина должен просто понравиться.Цветочки и стишочки на меня не действуют.Наоборот, убежала бы сразу.Может зацепить что-то одно-взгляд, запах, жест...Может зацепить просто личность.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT. |