![]() |
Дважды родился,
ни разу не крестился, сам пел,а умер -не отпели. Даю загадку -подсказку: Кто четыре раза рождается? |
Кто четыре раза рождается?
А никто четыре раза не рождается,рождаются один раз... :-D |
Наталья,я уже здесь целый забор ответов написала...наверное это какой-то музыкальный инструмент? :-D
|
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
|
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть? |
Ответ на загадку про отцов, сыновей и апельсинов. Так вот шли то дед, сын и внук. Дед и сын-отцы, сын и внук соответственно два сына.
|
Загадки из "Мурзилки"
1)Кругом волоса,посредине колбаса. :-D 2)Сверху черно,внутри красно,как засунешь так прекрксно. :-D 3)Волос на волос,тело на тело и начинается темное дело. :-D 4)Что смотришь на меня?Раздевайся-я твоя. :-D 5)Волосатая головка за щеку заходит ловко. :-D |
Елена,извините,4 раза рождается бабочка(яички,гусеница,куколка и наконец бабочка)
А дважды рождается любая птица,ну а теперь жду ответ на мою загадку. :-P |
Ответ на загадку про свечи. Горело 50, задули 20, а 30 сгорели до конца, так вот эти 20 задутые и остались не сгоревшие.
|
Людмила ,браво,бедный петух,так его никто и не отпел!
Осталось 20 свечей,30 сгорели. * Солнца не будет,через трое суток снова будет ночь. |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |