![]() |
Добрый вечер всем участникам группы!!!Я первый день в группе..,но уже очень комфортно!!!Всем удачи и хорошего настроения и общения))))
|
Дарите всем добро,
Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой... Счастливыми детьми, Успехами в работе... Безветренные дни и Солнышко -в субботу. Придут к вам всё равно- Не может быть иначе, Дарите всем добро, И к вам -придёт удача |
Доброе утро!!!!Баклажаны -это самый мой любимейший овощ!!!!! Какой приятный утренний сюрприз, что я случайно встретила такую группу.
|
Железную дорогу
Обслуживают много: Помощник машиниста, Кассир и замминистра, А также машинист, А также сам министр, А также ревизор, А также контролер, Плюс путевой обходчик, Диспетчер, проводник. Состав не загрохочет Без каждого из них. За то, что ходит поезд, Им кланяемся в пояс! |
здравствуйте ! Спасибо что приняли в группу .Мне хочется найти рецеп соленых баклажан с чесноком морковью .Кто знает как готовить их ?
|
Доброй ночи! спасибо всем за замечательные рецепты. Сегодня устроила друзьям баклажанную "симфонию":-) (Y) (F) (F) (F) *На столе были блюда только с баклажанами
|
Здравствуйте всем .У меня баклажаныцвели все лето и сейчас цветут но не выросло ничего В чем дело ?Кто выращивает обьясните причину хоть приблезительно .Спасибо !
|
Наверное плохо опыленные или некому мало насекомых (пчел,ос и т.д.) я свой опыляла вручную ушной палочкой и все получилось. Удачи!
|
Всем привет!!!! Я тоже очень люблю баклажаны и все лето готовлю и ем их просто с фанатизмом :-$ .и *хотя *мои родные и близкие относятся к этому овощу гораздо прохладнее, но выхода у них нет- едят...(fr)
|
привет всем напишите кто -нибудь рецепт соленых баклажан с чесноком и морковью *Спасибо .
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |