![]() |
Всё таки я думаю что резус в течении жизни может измениться,только причины ни кому не известны.
|
закапать в ухо 1-2 капли камфарного спирта (или водки) и сделать на ночь теплый масляный компресс (подс.масло закипятить на водяной бане и теплым *маслом пропитать марлю,приложить к больному уху и прикрыть целофаном)завязать теплым платком на всю ночь
|
При первых подозрениях на заболевание уха и связанное с этим беспокойство, измененное состояние ребенка, необходимо вызвать на дом педиатра или ЛОР-врача или проконсультироваться у специалиста в поликлинике, медицинском центре.
|
мне миому поставили 11 лет назад наблюдалась - не растет слава богу, видимо это возрастное связано с климаксом . А вообще я слышала пить отвар календулы и наберите в инете
|
Подскажите пожалуйста, что можно пить при климаксе. То в жар бросает, то в холод. Только не хочу связаться с гормональными средствами. Заранее спасибо!
|
Пропорции напишу завтра знаю что его надо заваривать как чай.применяют его все женщины в нашем роду всем помогает.
|
Недавно нашла в кладовке электрическую вафельницу, но рецепт теста не помню. Девочки подскажите пожалуйста.
|
ВАФЛИ В ЭЛ.ВАФЕЛЬНИЦЕ
хочу добавить насчет вафелек; двойная порция,и я методом проб поняла что маргарин лучше брать мягкий ,а не растопленный ,вафли получаются вкуснее, более хрустящие ,нежнее . *Размягченный маргарин(250 грамм) растираем с 1 ст. сахара, вбиваем 5 яиц, добавить 1-1.5 ст. муки.Выпекаю *в электровафельнице |
рецепт вафель для вафельницы (был в инструкции к ней, помню с детства как стишок)
5 яиц (но можно3), 200 гр масла (сливочного), 300гр сахара 400 гр муки. |
хочу сделать торт замок но не знаю кокой торт нужно испеч в средину подскажите?
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |