![]() |
Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома.
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: *Поставлю перед совой фотографию вашей жены :-( |
Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома.
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): - *Если встанет проблема, что будешь делать? col da biatch next dor (H) yer biatch is gonna be ma biatch yo peace man (v) |
Славик ?Сажко *(fr)
Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома. Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *..... *Ну дык а зачем ты думаешь я мисс Клинтон на работу взял? |
Yulya (Y) (Y)
For this one: Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома. Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: *-Извините, Билл, я забыл, в каком ящичке вы рекомендуете хранить сигары? |
Что-то все вокруг да около, вроде смешно, но ничего нового или свежего.
Олег, а где твой ответ? Ладно, голосую за Юлю Вопрос к Свете Шелковой: Света, а какие у вас планы на будущее? Славик - капитулировать *:-@ |
Похоже, что мы со Славиком поделили первое место...Юля дышит нам в затылки... :)
|
1. Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома.
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *..... *Ну дык а зачем ты думаешь я мисс Клинтон на работу взял? 2. Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома. Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *Опять ты пытаешься устроить на работу Монику Луински? |
В последние годы в русском языке появилось много английских слов. Вот и сейчас появилось два новых слова - Стимулус и Инагурация
Обьясните нашим друзьям за границей как правильно использовать эти слова (Стимулус и Инагурация). |
Начну собственным примером: Вы меня уже заинагуриловали и ваш пэкедже меня больше не стимулирует
|
:-D :-DЮля,я бы сказала наоборот - если у вас проблемы со стимулусом,никакая инагурация не поможет! :-D
|
Вот ещё такое навеяло:
Еси проблема с инагурацией, не надо было хлопать ушами, а еси со стимулусом - надо проверить пэкедж. |
Сори, лезет всякое, вот ещё
Еси в инагуратор добавить кофе и смешать со стимулусом, получится суфле "Обамчик" |
намного лучше когда получается инагурировать стимул, чем когда нужно стимулировать инагуратор
|
Во время инагурации Обама приоткрыл всем свой стимулус. С тех пор увиденное так и стоит и нас перед глазами.
|
Let's check the dictionary... (H)
********en.wiktionary.org/wiki/stimulus From Latin stimulus (“prick”) ***********.etymonline.com/index.php?term=inauguration inauguration from Fr. inauguration "installation" Stimulus is a prick (bigger, badder and uncut (H) ) and inauguration is a process of its installation (into one of your natural orifices). :-P (fr) |
Инагурациа это когда берут дурака в правительство
а Стимулус это когда правительство дает дураку |
1. Не плюй на стимулус - инуагурирует - не поймаешь!
2. Сколько волка не инуагурируй - все равно у ишака стимулус толще! |
Обьясните нашим друзьям за границей как правильно использовать эти слова (Стимулус и Инагурация).
Еще Маяковский В. В. объяснял: Мы, инуагуристы - народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевою- Стимулус в правую, а потом в левую! |
Я дорогие мои в ваших способностях даже не сомневался. Все сводится к пошлости. Никому даже и в голову не пришло что Стимулус и Инагурация могли бы быть красивыми детскими именами
(fr) |
Вечер? Дома никого? Скучно?
Крем "Стимулус" заменит вам супруга(у). Втирайте тонким слоем в инагурацию до полного удовлетворения |
Инаугурация это когда черным по белому. Стимулус это когда белым "по черному" не повезло.
|
Юля,я бы сказала наоборот - если у вас проблемы со стимулусом,никакая инагурация не поможет! :-D
Lena+Yulya (Y) |
Sorry,не заметила,что у нас два Романа. Я голосовала за Романа Переяславского!!!! :-D
|
Подсчитывать голоса тоже не просто...
Когда вы голосуете Славик и Павел или Лена +Юля, *кондидаты получают по пол очка... Если так Roman * Pasha * Роман получает очко и Паша пол очка... Таким образом у Романа 2 очка, у Славика и Юли по полтора... |
Победил * (*) (*) РОМАН ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ! * (*) (*)
Во время инагурации Обама приоткрыл всем свой стимулус. С тех пор увиденное так и стоит у нас перед глазами. |
это не мной придуманное,но очень нравится:
"Не плюй в колодец - вылетит,не поймаешь." |
"Не плюй в колодец, Анка. Научись глотать!" - сказал Василий Иваныч. "А то Петька уже думает под нами минеральный источник протекает."
|
Славик!
Не плюй в колодец -... пригодится чтоб утопиться *(Y) (Y) Это как раз о финансом кризисе! *:-D |
Людмила, по вашему желанию переделываю:
Не плюй в колодец - пригодится taxpayer-ам утопиться ;-) |
Ларсен -- просто люблю :-) за простоту, за скромность.. всегда напишет: Ну, вы прикольщеги!
:-D |
1 МЕСТО
(F) (F) (F)СВЕТЛАНА ШЕЛКОВА (F) (F) (F) "Не плюй в колодец, Анка. Научись глотать!" - сказал Василий Иваныч. "А то Петька уже думает под нами минеральный источник протекает." |
Если вы не против, то попробую задать вопос...
Перетасовывает ли Windows карты перед раскладыванием пасьянса на компьютере? |
Перетасовывает ли Windows карты перед раскладыванием пасьянса на компьютере?
Да, причём в ручную. :-D |
Вообще перетасовывает. Но в русской версии просто меняет колоду чтобы избавиться от краплёных карт. |
преретасовывает или нет это один вопрос . :-DДругой вопрос чем перетасовывает : :-D поговаривают что на 64-битых осях *пасьянс раскладывается удачнее если перетасовывать карты *32-битными системами, то есть *проблемы не столько в операционной системе,сколько в поддержке железом. Практически всё современное железо МОЖЕТ использовать в 32-битном режиме объем памяти 4 Гб и более. Резюме - если у вас современная система пусть даже с 32-битной вистой или ХР,то ограничение памяти ИСКУССТВЕННО заложено Микрософтом. Может таким образом хотят всех принудительно пересадить на 64-битные оси? ;-) |
-Всё зависит от того, кто сидит по ту сторону монитора... |
Перетасовывает, перетасовывает. Вы проигрываете по своей вине, хватит винить компютер
|
Перетасовывает, сначала даже не передергивая. Но "пятый туз! в запасе есть всегда! |
перетaсовывает... а потом жульничает с Macintosh.... |
диалог ракладчика пасьянса и Windows user: перетасуем карты Windows: вы уверены, вам ето надо? Весьма *символично ,что праздник пакостей и легких ужасов назывется "Хелло, Win" ;-) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |