![]() |
Может, но если у кого-то есть потребность любить, или только так у него растут крылья , то он не может иначе...*-) Скажите,Роман,а что случается с крыльями лет через 5-10,когда сильные чувства проходят( а можете не сомневаться что они проходят) и перерастают в другую фазу?Где тогда черпается вдохновение?-На поиски новой любви?
|
Кстати это проклятье этого века, глобализация черт ее подери... Все превращается в работу и заработок........
|
Детство это хорошо, но я уже вырос из этих штанишек(H) А причем тут детство?Это отношение к жизни
|
Марина , да не ясно, и не дебилы они, и не любят в основном работать, просто у очень многих нет возможности на творчество.:-D Давайте не будем витать в облаках,а будем с радостью воспринимать хотя бы то,что мы с вами занимаемся любимым делом. Ведь есть и такие,которые вообще ненавидят свою работу или специальность
|
Ладно,людей,любящих свою работу,Вы обозвали - дебилами. Теперь утверждаете,что у многих нет возможности на творчество.....но это Ваше личное мнение....кому-то и без творчества работа может доставлять удовлетворение....странный подход...не менее странный,чем к личным отношениям...,но я уже высказалась по-этому поводу и не хочу повторяться.
|
и перерастают в другую фазу?Где тогда черпается вдохновение?-На поиски новой любви?
------------------------------------------------------- Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... Тогда долго есть о чем говорить, есть приключения есть кураж, и пусть они летят эти года , все не напрасно и много замечательных совместных цветных картинок....... |
Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... :-D А что же делать если вы влюбились в продавщицу персиков и ее не интересуют совместные проекты?
|
Ладно,людей,любящих свою работу,Вы обозвали - дебилами.
----------------------------------------------------------------------------------- Марина а может мы не об одном и том же?? *Вас бы не затруднило один пример человека который любит свою работу... |
и много замечательных совместных цветных картинок.......*-) Картинки-это замечательно и красиво. Только художник не может написать совместно холст с дояркой,у которой нет понятия в исскустве и ее это не интересует
|
Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... :-D А что же делать если вы влюбились в продавщицу персиков и ее не интересуют совместные проекты?
-------------------------------------------------------------------------------- Ольга тогда полная ЖОПА!!!!!!!!! |
Роман:-D не ходите по шуку и не влюбляйтесь в продавщиц персиков(H) Это чревато душевными мучениями на долгое время;-)
|
Валом... Кстати как определить? именно не довольством работой за то что там нет творчества, каждый день толпа и персики....
|
Потенциал не может появится вдруг. Он либо заложен в человеке,либо..............жопа(H)
|
Я знаю многих людей,любящих свою работу,среди них есть врачи,адвокаты,инженеры,воспитатели детских садов и т.д. - у каждого свое призвание. Не понимаю,что здесь странного?
|
Роман,не теште себя иллюзиями. Человека с *творческим потенциалом видно сразу. Для этого с ним не *обязательно прожить несколько лет.Это становится понятно(наброски....намеки) еще в процессе знакомства
|
Можно быть хреновым врачом,а можно быть врачом от бога....творческий потенциал одинаковый. При чем здесь дебилизм к любимой работе?
|
Да но.... Не всегда есть возможности проявить потенциал.(H) А вы хотите быть именно тем Лениным,который раскроет истинный потенциал продавщицы персиков?;-)
|
Марина,впервые я с вами согласна. Есть не мало людей,любящих свою работу впринципе. Могут *жаловаться и не любить колличество часов работы и чрезмерные усилия. Но когда человек удовлетворен от плодов своей деятельности-это можно назвать определенным счастьем.
|
Я знаю многих людей,любящих свою работу,среди них есть врачи,адвокаты,инженеры,воспитатели детских садов и т.д. - у каждого свое призвание. Не понимаю,что здесь странного?
--------------------------------------------------------------------------------------- Как Станиславский не верю!! Врачи? У меня очень много знакомых врачей , да по молодости в период становления все по своему счастливы если удается стать важным специалистом и мастером и почувствовать силу самоуважения, но это только по молодости... Потом их творчество заканчивается и становится рабочей рутиной , и далеко не все находят в себе силы идти дальше и овладевать именно искуством творчества..... Марина вам интересно на вашей работе? Или я скажем слишком требователен к жизни? |
Кстати как определить? именно не довольством работой за то что там нет творчества, каждый день толпа и персики..(H) (H) (H) Так весь ее потенциал будет состоять в том,что она пойдет сумки продавать. Не обольщайтесь чересчур
|
потенциал будет состоять в том,что она пойдет сумки продавать. Не обольщайтесь чересчур
------------------------------------------------------- Или предложить ей что-то новое и для нее неизведанное..... |
Марина вам интересно на вашей работе? Или я скажем слишком требователен к жизни?:-D Помоему.таки да в какой-то степени. Или сами точно не знаете,что конкретно вам приносило бы удовлетворение
|
Или предложить ей что-то новое и для нее неизведанное.....:-D :-D Электронные сигареты на рынке продавать;-)
|
Вам нравится ваше детище(проект) когда вы его закончили и любуетесь своей работой?Конечным результатом.
|
У Вас идеализированные взгляды на жизнь,Роман,в этом Ваша проблема.
---------------------------------------------------------------------------- Марина (fr) Не надо, что бы знать мои проблемы надо знать меня :-))) |
ПродАВАТЬ ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО ЕСЛИ ОПЯТЬ ТАКИ ПОДХОДИТЬ ТВОРЧЕСКИ:-D А какое творчество может быть в продаже электронных сигарет на рынке?
|
Роман,вы поймите-продавщица персиков или сумок-это аллегория. Если человек к 35-40 годам привык мыслить определенным образом и никогда не проявлял никаких задатков или порывов *попробовать себя в различных областях и пробовать куда-то продвигаться,он это уже не сделает ни под чьим чутким руководством.Спуститесь с небес:-)
|
А какое творчество может быть в продаже электронных сигарет на рынке?
------------------------------------------------------ Как преподнести... Можно наделать флаеров, можно к ним заказывать модные аксесуары , можно их доделывать, можно даже выпускать свои получше, можно даже сделать свою статистику из постоянных покупателей и создать клуб и на основании улучшений здоровья с реальными именами биться за свою продукцию изобретая все лучшее и лучшее, можно, можно, можно и так до бесконечности....... |
Да кому нужны Ваши проблемы,Роман?
------------------------------------------------------- Ну тогда и не говорите , что вы их знаете ;-) |
Роман,я вам задала вопрос ниже по поводу отношения вашего к конечному результату вашей работы
|
Ну тогда и не говорите , что вы их знаете Отнюдь,Вам показалось,не знаю и знать не хочу....Но и дебилами работающих людей,не обзываю.....
|
Вам нравится ваше детище(проект) когда вы его закончили и любуетесь своей работой?Конечным результатом.
---------------------------------------------------------------------- Тысячи раз я это уже делал, а то что тысячу раз уже работа, честно говоря среди допустим этой тысячи , могу вспомнить как комплимент себе не более пятидесяти.... Мало..... |
Я только одного понять не могу-у вас интересная работа. Вы ацмаи. Сами распоряжаетесь своим временем и вправе выбирать себе заказы и клиентов. Когла хотите работаете. Не хотите-не работаете. Почему бы вам в своей области не проявить энтузиазм и творчество?Ведь все то же(что вы хотели бы сделать с потенциальной партнершей) вы можете сделать сами в своей профессии.
|
Но и дебилами работающих людей,не обзываю.....
----------------------------------------------------------------- А я обзываю..... Знаменитая поговорка в определенных кругах:---- Я сейчас работаю и мне некогда делать деньги...... |
Тысячи раз я это уже делал, а то что тысячу раз уже работа, честно говоря среди допустим этой тысячи , могу вспомнить как комплимент себе не более пятидесяти.... Мало..:-D ожет с недостаточным творчеством подходите к работе?Вы ходите *или ездите на выставки новинок?Вы интересуетесь новинками на рынке электроники?
|
Ведь все то же(что вы хотели бы сделать с потенциальной партнершей) вы можете сделать сами в своей профессии.
----------------------------------------------------------------------- Да пытаюсь я все это делать , но как уже писалось я работаю и на это творчество времени очень мало,,,, Хотелось бы намного больше ... И открыть что-то новое, но увы разорваться не могу на все , что хочется, надо работать..... |
Я сейчас работаю и мне некогда делать деньги....*-) Вот она-проблема. Многие из нас рождены именно работать. Кто-то с большим или меньшим успехом. Но кому-то мысль о больших заработках без особого труда,не дает покоя.Прекрасно. Но когда это происходит парралельно с основным заработком. А не тратят время на пока не осуществимые мечты. Нужно мыслить в нескольких направлениях сразу. Не забывая о хлебе насущем
|
Хотелось бы намного больше ... И открыть что-то новое, но увы разорваться не могу на все , что хочется, надо работать.....:-D а МОЖЕТ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ?
|
Вы ходите *или ездите на выставки новинок?Вы интересуетесь новинками на рынке электроники?
---------------------------------------------------------------------------------------- Умничка знаешь о чем говоришь!!!!!:-))))))(Y) (fr) Конечно хочу этого постоянно, но не всегда удается .... |
ОпРЕДЕЛИТЕ СЕБЕ ЧАСЫ РАБОТЫ. чЕТКО И ОГРАНИЧЕННО. и ЧАСЫ ТВОРЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ И НАБРОСКОВ. и ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |