![]() |
Gena ,tak po vashemu vihodit chto vse amerikanci nachinayut den s zadavaniya voprosa?!))))
|
К вопросу Искандера: американцы - нация иммигрантов, правильно, но Славик имел ввиду "recent immigrants" недавно приехавших, со всеми отличающими их чертами. Не знаю как Вы, но я знаю что отличаюсь от соседей - коренных (не в первом поколении) американцев.
|
Придумайте стереотип иммигранта
Человек, глубоко уверенный, что коренное население страны - сплошные дураки. |
Iskandar, в КВН строгие правила, нас даже один дядечка покинул за то что мы их не сильно придерживались.
|
Все эммигранты патриоты -- некоторые своей бывшей страны, некоторые новой. Разница только в том что те которые любят свою старую страну очень хотят любить её на растоянии
|
Придумайте стереотип иммигранта...
Приехали имиграннтки в Америку .... замуж вышли ....он на руках носить будет, никакой работы одна лафа, и кредитные карточки налево направо, жизнь розами усыпана.....англиский учить не надо а нафига он нужен пусть он учит русский......готовить тем более вот еще пальчики маникюрчики педикюрчики портить, в рестораны пусть водит........ пожила пару месяцев ни кредитки тебе ни роз ни путешествий, фыркнула хм поеду назад за своего выйду....... ага езжай.....:-D:-D:-D |
Женатые мужики первым делом по приезду выучивают иммигранскую поговорку... "Главное это пристроить на работу жену"..... а сами начинают искать, воображать.... годами бесконечно переделывать и дорабатывать свое резюме.... и curriculm vitae :-D:-D:-D |
pridumayte stereotip immigranta...
pervim delom nado jenitsya, vtorim posadit derevo, tretyim polit ,avos i dom virastet... |
Haодноклассниках два типа эммигрантов: 1)которые хаят Америку и плачут за Россией-мамой и 2) преуспевающие
|
Человек, глубоко уверенный, что коренное население страны - сплошные дураки. Олег, :-D :-D :-D Очень метко |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |